급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차수수밥(초)
콩나물들깨국 (5.6)
봉어묵볶음 (1.5.6)
두부스테이크*하이스소스(초중) (1.2.5.6.12.13.16)
가지된장구이 (1.5.6.13)
배추김치담기(초중) (9.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 615.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
단배추국 (5.6.9)
아귀채볶음 (1.5.6.13)
분모자마라찜닭 (5.6.13.15.16)
파래김자반(초) (5.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 435.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 율무밥
팽이미소된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
맑은콩나물무침 (5)
청경채간장오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찹쌀밥(초)
꼬시래기무침 (5.6.13)
사천식잡채 (1.5.6.10.13.18)
수제패스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
북어미역국(초중)
수제치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 815.7
철분(mg) : 10.7