급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차수수밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
돼지고기장조림* (5.6.10.13)
오이생채* (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음* (5.6.9.13)
우유* (2)
딸기(친환경)*
레몬바날라마들렌* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.4
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 비빔밥(채식의 날)* (1.5.6.13)
팽이된장국* (5)
돌나물무침* (5.6.13)
우유* (2)
야채핫도그(미니)* (1.2.5.6.10.12.15.18)
발효유(런)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찰보리밥*
근대된장국* (5.6.9)
숙주미나리무침* (5.6)
감자채볶음* (5)
우유* (2)
참외*
명품떡갈비* (5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥*
진미조림* (5.6.13.17)
콩나물무침* (5)
두부두루치기* (5.6.10.13)
우유* (2)
한라봉*
버섯들깨탕*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
우엉땅콩조림* (4.5.6.13)
시금치무침*
고등어양념구이* (5.6.7.12.13)
우유* (2)
귤로향(카라향)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찰보리밥*
어묵채소볶음* (1.5.6.13)
완탕부추만두탕수* (1.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치(담기)* (5.6)
우유* (2)
딸기(친환경)*
달래된장찌개* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 414.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 쇠고기덮밥* (5.6.16)
콩나물국* (5)
양배추생채* (13)
깐쇼새우(칠리소스)* (1.5.6.9.12.13)
우유* (2)
비요트* (2)
방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 530.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥*
들깨무채국*
닭찜* (5.6.13.15)
쌈추무생채* (13)
오징어브로콜리초장* (5.6.13.17)
우유* (2)
사과(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥*
김치어묵국* (1.5.6.9)
매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
깻잎순나물* (5.6.13)
바삭한우리쌀오징어튀김* (1.5.6.17)
우유* (2)
한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 현미찹쌀밥*
쇠고기양송이국* (5.6.16)
콩나물무침* (5)
멸치꽈리볶음* (5.6.13)
표고안심탕수* (5.6.10.12.13)
우유* (2)
방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 차조밥*
쫄면야채무침* (5.6.13)
돼지불고기* (10.13)
건파래자반* (5.13)
총각김치담기* (9)
우유* (2)
꽃마카롱* (1.2.6)
딸기(친환경)*
순두부찌개* (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.12.13.16)
팬케이크* (1.2.5.6.13)
들깨무채국*
진미조림* (5.6.13.17)
청경채겉절이* (13)
우유* (2)
배(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 426.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥*
묵채국* (1.3.5.6.16)
가지굴소스볶음* (5.6.10)
돈육강정* (4.5.6.10.12.13)
부추김치* (13)
우유* (2)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥*
물만두국* (1.5.6.10.16.18)
감자조림* (5.6.13)
도토리묵김치무침* (5.6.9.13)
깐풍기* (1.5.6.13.15.18)
우유* (2)
귤로향(카라향)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 현미찹쌀밥*
들깨미역국* (5.6.16)
도라지무침* (5.6.13)
닭갈비* (5.6.13.15)
달걀말이* (1.5)
우유* (2)
딸기(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥*
호박된장국(감자)* (5.6)
봄동겉절이* (13)
우엉잡채* (5.6.13.16)
쇠고기메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
우유* (2)
배(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 국수장국* (1.5.6)
배추김치* (9)
우유* (2)
짜요짜요* (2)
감자고기찐만두* (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 473.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장밥*
쇠고기탕국* (5.6.16)
비엔나케첩볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치* (9)
우유* (2)
트리플치즈크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 513.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 흰밥*
쇠고기양송이국* (5.6.16)
소불고기* (5.6.16)
우유* (2)
귤로향(카라향)*
치즈돈카츠(오븐)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
양배추샐러드* (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥*
연근조림* (5.6.13)
시금치무침*
우유* (2)
진팸구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
우리밀초코머핀* (1.2.5.6)
쇠고기전골* (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 2.7