급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
경상도쇠고기국 (5.6.16)
고등어무조림 (7)
비름나물(자율) (5.6)
눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래볶음
짜먹는 요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 참치롤유부초밥1 (5.13)
꼬치어묵우동 (5.6.9.13)
바삭한 닭다리튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스크림(베라) (1.2.5)
과일양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 하트단무지
단배추오이무침(자율)
잡채덮밥/자장소스 (1.5.6.10.13.16)
쫀득탕수육/소스 (1.5.6.11.13)
그래놀라&블루베리요거트 (2.5.6)
부추계란국 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 쇠고기미역국 (5.6.16.18)
방풍나물무침(자율) (5.6)
돈LA갈비양념구이/영양부추무침 (5.6.10.13.18)
감자채피망볶음 (10)
무말랭이김치
망고슬러쉬
친환경기장밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태콩나물국 (1.5.9)
납작만두/채소무침 (1.5.6.12.13)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기1 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 462.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 건새우아욱국 (5.6.9)
느타리애호박볶음(자율) (5.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
롱치즈스틱 (1.2.5.6)
친환경기장밥
두부양념구이 (5.6.13)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 513.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
도토리묵무침 (5.6.13)
사골손만두국 (1.5.6.10.16.18)
쥐포조림 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
닭살찹스테이크 (5.13.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 닭다리삼계탕 (15)
삼치튀김/유린기소스 (1.5.6.13)
아삭고추무침(자율) (5.6.13)
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기1 (9)
친환경차조밥
친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 꽃보자기비빔밥 (1.5.6.13.16)
골고리배추무침(자율)
언양식바싹불고기 (2.16)
케이크(스승의날) (1.2.5.6)
모짜렐라치즈펄샐러드 (2.5.6.12.13)
두부된장찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 362.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
감자계란국 (1)
북어양념구이(자율) (5.6.13)
순살닭꼬치튀김/소스 (5.6.13.15)
구운김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 몽글순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13)
시금치무침
알배기배추무침(자율) (13)
친환경기장밥
친환경사과
달걀만두 (1.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 479.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
참나물무침(자율) (13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.9.13)
오이소박이 (9)
청국장찌개 (5.6.16)
친환경블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 531.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
유부된장국 (5.6)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
열무김치(자율) (9)
자몽에이드
고구마스위트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
깻잎김치 (5.6)
머위들깨볶음(자율)
만두강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
친환경수박
육개장 (5.6.16)
친환경흑미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 482.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국 (1.5)
청경채무침(자율)
브로컬리/초고추장 (5.6.13)
새우튀김샐러드 (1.5.9.12.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 가자미크런치까스/카사바칩
가지볶음(자율) (5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
알타리김치 (9)
아이스슈(쿠키크림) (1.2.5.6)
토마코펜밥 (12)
등뼈감자탕 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 엄마아빠 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
두부된장국 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
피카츄돈까스 (1.2.5.6.15)
파인맛음료 (13)
양배추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 근대된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오절판 (1.5.16)
열무김치1 (9)
친환경사과
부추겉절이(자율)
친환경흑미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 406.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 청포묵밥 (1.5.6.13.16)
북어계란국 (1.5.6)
숯불닭윙구이 (13.15)
청경채무침(자율)
꽈배기(크림치즈) (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.9