경북 청송여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 청송여자중학교 급식식단정보 > 경북 청송여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
청송여자중학교 [사립]
영문학교명
Cheongsong Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 청송군 청송읍 군청로 69 (청송읍/ 청송여중고등학교)
전화번호
054-873-2444
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥
북어무국 (13)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 달걀야채죽 (1.5.6)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
화이트초코 피스타치오 토스트 (1.2.5.6)
검은콩칼슘두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 30명
요리명: 쌀밥
땅콩조림 (4.5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
대파해물전 (1.5.6.8.9.17.18)
도시락김
된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
봄동겉절이
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
아삭이고추무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
스모어 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 쌀밥(자율)
짜장면 (5.6.10.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
단무지무침
목화솜탕수육 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 귀리밥
취나물무침
제육볶음 (5.6.10)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
순두부찌개 (5.6.9.13.16.17.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 나물비빔밥&고추장 (5)
파인애플불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파송송계란국 (1)
갈비만두 (2.5.6.10.16)
단호박견과류찜 (4)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 687.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우샤브샤브 (5.6.16)
콩나물어묵찜 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
무쌈

오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥
카레두부조림 (2.5.6.12.13.16.18)
오이무침 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.17)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
열무된장무침 (5.6)
숯불닭꼬치 (2.5.6.7.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우튀김/칠리 (1.5.6.9.12.13)
블루베리무피클
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥
북어무국 (13)
상추겉절이 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
쭈삼불고기 (5.6.10)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥
스위트포테이토콘피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무생채 (13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식불고기/파채 (2.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 진보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 진성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 청송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 청송중학교부동분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 현동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )

🔗 현서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 청송군 )