급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
북어미역국 (5.6)
치커리사과무침 (13)
훈제오리/머스터드 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
수제_딸기크로플 (1.2.5.6)
녹차무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
야채튀김 (5.6)
배추김치(자율) (9)
깻잎&날치알마요 (1.5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
콜리플라워&참깨드레싱 (1.5.6.13)
수제_양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵국 (5.6.9.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
단배추된장나물 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
궁채들깨나물 (5.6)
배추김치(자율) (9)
부추양파무침
금메달초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.6