경북 석보중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 석보중학교 급식식단정보 > 경북 석보중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
석보중학교 [공립]
영문학교명
Seokbo Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영양군 석보면 석보로 572-6 (석보면/ 석보중학교)
전화번호
054-682-8292
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
애호박버섯볶음
훈제오리/머스터드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
유기농 쌀과자 (1.2.5.6)
녹차무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.6)
통닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
전복미역국 (5.6.18)
상추파채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
꼬지전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
두부된장국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
통새우꼬지&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
달래양념간장 (5.6)
우유(급식용) (2)
화분요거트 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 기장밥
맑은대구탕 (5.6)
미역오이초무침 (5.6.13)
야채어묵볶음 (1.5.6.13)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 나물비빔밥 (5.6)
나주곰탕 (1.16)
시금치나물
수제담양떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
갓김치 (9)
배추김치(자율) (9)
약고추장 (5.6.13.16)
우유(급식용) (2)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 466.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 추가밥(자율)
쇠고기잔치국수 (1.5.6.16)
수제_반반치킨 (5.6.12.13.15)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
마시는샐러드(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (15)
갈릭미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연두부계란찜 (1.5)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치데리야끼 (5.6.13)
미니새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
열무된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
셀러리스틱&요거트드레싱 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 추가밥(자율)
해물짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
딤섬 (1.5.6.10.16)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미찹쌀밥
북어무채국
오이부추무침
흑초간장오리불고기
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
수제_가지피자 (2.6.10.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
콩나물국 (5)
돌나물사과무침 (5.6.13)
계란후라이 (1)
연돈볼카츠 (5.6.10.16)
백김치 (9)
우유(급식용) (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차조밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (13)
두릅/초장 (5.6)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이소박이 (9)
미역줄기볶음 (5)
모찌장어 (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 강황쌀밥
돼지수육 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6)
두부양념조림 (5.13)
오이양배추생채 (13)
배추김치(자율) (9)
명태까스&타르타르소스 (1.5.6)
우유(급식용) (2)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
김치국 (9)
오이고추된장무침 (5.6.13)
무생채 (13)
감자고로케 (1.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
취나물된장무침 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미찹쌀밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
등갈비바베큐오븐구이 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
한우갈비탕 (5.6.16)
검은콩조림 (5.6.13)
치커리유자청무침 (13)
낙지떡볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 수비중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 영양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 영양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )