급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
만두국 (1.5.6.9.10.16)
오이무침 (5.6.13)
김치전(자율) (1.5.6.9.10.17)
야채튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 485.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 볶음밥(자장소스) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
부추전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
마늘바게트빵1 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 254.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 395.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 568.3
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 흰밥1
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
된장풋고추(자율) (5.6)
단무지
새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1281.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 알리오올리오스파게티 (1.2.5.6.13.18)
갈비찜(표) (5.6.13.16)
멸치김가루주먹밥(남정) (5.13)
배추김치 (9)
요플래과일샐러드 (1.2.5.13.14)
브로콜리감자스프빠네(남정) (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1470.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 75.5
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
북어계란국 (1.5)
감자어묵조림 (1.5.6.12.13)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 475.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 7.2