급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 차조밥1
황태미역국 (5.6)
두부양념조림0 (5.6.13.16)
열무된장무침0 (4.5.6)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
자장볶음 (5.6.13.16)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 오징어낙지덮밥(표) (5.6.9.13.17)
닭날개데리야끼조림0 (5.6.13.15)
가지무침(자율) (5.6)
뽀로로요구르트 (2)
명랑시대쌀핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
양배추달걀탕 (1.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
미나리무침(자율) (5.6)
쌀쫄면야채무침0 (4.5.6.13)
두부김치전0 (1.5.6.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
알감자조림1 (5.6.13)
연두부계란찜0 (1.5.6.8.13)
비름나물무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
오향장육 (5.6.10.13)
깻잎찬 (5.6.13)
양파초절임(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
오징어국 (5.6.13.17)
오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
배추토장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
등갈비찜 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
과일펀치 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 334.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
곰탕 (1.5.6.16)
모듬떡볶이 (1.5.6.12.13)
다시마채무침(자율)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
생새우튀김 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 644.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰흑미밥
돈육솔잎자반 (5.6.10.13)
두절콩나물무침 (5.6)
생야채겉절이(자율) (5.6.13)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
황기삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
돈육모듬장조림0 (1.5.6.10.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
애느타리볶음(자율) (5.6)
핫바 (1.5.6.12)
연두부된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰현미밥
얼큰동태국0 (5.6)
고추잎무침(자) (5.6.13)
건파래볶음0 (5.6.13)
애호박새송이볶음0 (9)
생오징어튀김 (5.6.17)
돼지갈비양념구이0 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 베이컨김치볶음밥0 (5.6.9.10.13)
우리밀 치즈볼 (1.2.5.6)
황태무국0 (5.9)
코다리감자찜(자율) (5.6.13)
파닭강정0 (2.4.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 기장밥
쇠고기무국(숙주)* (5.6.13.16)
보쌈(삼겹살) (9.10)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
로제떡볶이 (2.13)
야채쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1238.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
오징어실채조림 (5.6.13.17)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무두부깨무침 (5.6)
닭개장 (5.6.15)
다시마쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 국수장국 (1.5.6.13)
오이지단무지무침 (13)
김치전(자율) (1.5.6.9)
새우까스 (1.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭다리삼계탕 (15)
멸치고추장조림 (5.6.13)
생깻잎무침(자율) (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
쇠고기피망잡채0 (5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
숙주미나리무침 (5.6)
열무된장무침(자율) (5.6)
호박전/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
돈까스 (1.2.5.6.10)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 306.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
꽁치김치조림(자율) (5.6.9.13)
우엉연근조림0 (5.6.13)
단배추된장무침0 (4.5.6)
맛살전@ (1.5.6.8)
후라이드치킨 (5.6.15)
육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 6.7