급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
굴미역국 (5.6.18)
표고달걀찜 (1.9.13)
부추양파겉절이 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 7.0