급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 발아현미밥
한우새송이버섯조림 (5.6.13.16)
삼색나물(무침) (5.6)
고기깻잎완자전 (1.5.10.13)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
순두부백탕 (5.9.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑향미밥
동초된장무침(표) (5.6)
낙지새우볶음 (5.6.9.13)
마파두부(이지) (5.6.10.13)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
사골우거지탕 (5.6.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
짬뽕국(여) (5.6.10.17.18)
단배추무생채 (13)
뱅어포파래김볶음 (5.6.13)
배추김치(선택) (9)
감귤한라봉주스(액상과당x) (13)
우유 (2)
우리밀 한입 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 가바현미밥
티라미슈케익(축하) (1.2.5.6)
새알쇠고기미역국 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
시금치쑥갓무침(숙채)
두부담은 돈저냐 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(선택/자)
잔치쌀국수 (1.5.16)
미역줄기맛살볶음 (5)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(선택) (9)
타르타르소스 (1.5)
우유 (2)
요구르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 4.9