급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥
박탕국 (5.6.16)
매실소스임연수구이 (2.5.6.12.13.18)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
돈육고구마강정 (5.6.10.12.13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 지코바치밥 (1.5.15)
메밀국수 (3.5.6.13)
쌈추무채무침 (13)
꽈리멸치볶음(자율) (5.6.13)
배추김치자율 (9)
깍두기(담기) (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
오이부추무침 (13)
검은깨올방개묵무침 (5.6)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 장조림볶음밥 (1.2.5.6.16)
콩나물국 (5.6)
배추김치자율 (9)
생깻잎김치(자율) (5.6.13)
우유 (2)
회오리감자 (5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쌈추사과무침 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
뿌링클치킨 (5.15)
배추김치자율 (9)
배추물김치(담기)
우유 (2)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
도토리묵장국 (1.5.6.9)
가지감자찜(자율) (5.6)
상추오이무침 (13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
장어더덕강정 (5.6.12.13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 구운참치주먹밥 (1.5.12.13.16)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추된장국 (5.6)
김두부조림 (5.6.13.18)
무배생채(자율) (13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰현미밥
두부어묵국 (1.5.6)
열무된장무침 (5.6)
부추호박전 (5.6.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 99.3
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이깍뚝무침 (13)
김구이 (5)
야채달걀말이 (1.5.6.8)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰현미밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
훈제오리 (1.5.6.13)
모듬숙쌈
연근양념구이 (5.6.12.13)
배추김치자율 (9)
쌈장 (4.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 닭백숙 (15)
배추김치(담기) (9.13)
깍두기 (9)
*또띠야피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유 (2)
오이스틱 (4.5.6.13)
딸기스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 479.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 유부초밥 (5.13.16)
우동2 (1.5.6.9.16.17.18)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
모듬과일
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 466.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰현미밥
부추감자국
달걀찜 (1.13)
못난이스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치자율 (9)
깻잎지 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 건파래베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
쌈추사과무침 (13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 찰현미밥
된장찌개 (5.6)
우엉떡조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치자율 (9)
상추쌈(자율)
견과류쌈장 (4.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 쌀밥(대체식)
쌀자장면 (5.6.10.13.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
배추김치자율 (9)
한입단무지
치즈볼 (1.2.5.6)
스무디샤베트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 3.8