경북 벽진초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 벽진초등학교 급식식단정보 > 경북 벽진초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
벽진초등학교 [공립]
영문학교명
Byeokjin Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 성주군 벽진면 수촌3길 1 (벽진면/벽진초등학교)
전화번호
054-932-7945
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
두부어묵국 (1.5.6)
무채도토리묵무침 (5.6.13)
상추부추무침 (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.10.12.13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 롤유부초밥 (5.13.16)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
참외
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰현미밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
청포묵세발나물무침 (5.6)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
부추호박전 (5.6.13)
배추김치자율 (9)
상추쌈(자율)
견과류쌈장 (4.5.6.14)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 115.4
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 닭백숙 (15)
쌈추무채무침 (13)
배추김치자율 (9)
총각김치 (9)
핫도그피자(소) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
오이스틱 (4.5.6.13)
딸기스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 546.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
매운버섯전골 (5.6.13.16)
쌈추오이무침 (13)
탄두리치킨(북채) (15)
탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
무배생채 (13)
두부쑥갓무침 (5.6)
고소한햄감자볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
가지새송이구이(데리야끼소스) (5.6.13)
배추물김치(담기)
우유 (2)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 337.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이달걀국 (1.5.6)
명란맛 도시락김
두부장아찌(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
오이스틱 (4.5.6.13)
오렌지(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 103.6
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
오이부추무침 (13)
연근양념구이 (5.6.12.13)
못난이스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치자율 (9)
미나리김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 가바쌀밥
오징어무국 (5.6.9.17)
참치감자조림 (5.6.13.16.18)
훈제오리 (1.5.6.13)
숙주맛살무침
배추김치자율 (9)
상추쌈(자율)
견과류쌈장 (4.5.6.14)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8.18)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
세발나물오이무침(자율) (5.6.13)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쌈추사과무침 (13)
파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치자율 (9)
티라미스케익 (1.2.5.6)
요구르트(80ml) (2)
베이커드치킨(다리살) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 꼬막콩나물밥 (5.6.13.18)
순두부달걀국 (1.5.9)
상추치커리무침2 (13)
꽈리멸치볶음(자율) (5.6.13)
김치볶음 (5.9.13.16.18)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 536.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.15)
청경채오이무침 (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육연근전 (5.10.13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 388.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 480.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥(대체식)
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕국(자율) (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치자율 (9)
배추김치(담기) (9.13)
한입단무지
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 가바쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
코다리감자조림 (5.6.13)
달걀찜 (1.13)
참비름무침 (5.6)
건파래자반 (5.6.13)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 84.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 568.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 지코바치밥 (1.5.15)
단배추콩가루국 (5.6)
두부엿장조림 (5.6.13)
배추김치자율 (9)
청경채김치(자율) (9)
우유 (2)
스트링치즈 (2)
대추토마토블루베리 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 480.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
도토리묵장국 (1.5.6.9.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
상추오이무침 (13)
떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
생선까스 (1.2.5.6)
배추김치자율 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥
콩나물쇠고기국 (5.6.16)
오이깍뚝무침 (13)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
해물파전(자율) (1.5.6.9.17.18)
김구이 (5)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치자율 (9)
오이피클(담기) (13)
귤(카라향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추된장국 (5.6)
배추김치자율 (9)
오이피클(자율배식)
베이비슈 (1.2.5.6)
그린샐러드(발사믹소스) (12.13)
오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
새우아욱수제비 (5.6.9)
비엔나메추리알조림(표) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
검은깨올방개묵무침 (5.6)
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
배추김치자율 (9)
상추쌈(자율)
쌈장 (4.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 415.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 536.5
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 대가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 선남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 월항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 월항초등학교지방분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 초전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )