급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 흰쌀밥
들깨미역국 (5.6)
가쓰오달걀찜 (1.5.6.7.18)
토마토치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
매콤콩나물무침 (5)
한우당면불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
8월 생일축하케이크(치즈케이크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 보리밥
감자호박맑은국 (5.6)
훈제오리단호박찜 (1.5.6.12.13.16)
케일&쌈추찜/쌈장(자율) (5.6.13)
청경채무침
청파래오징어까스/칠리소스 (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 흰쌀밥/도시락김(자율)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
쌈배추무생채 (13)
탕수육소스 (11.12.13)
탕수육 (5.6.10)
파김치(자율) (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 가바현미밥
한방닭곰탕(녹두) (15)
채소찜(자율) (5.6)
오이상추무침 (13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부구이/간장양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 콩나물밥 (5)
들깨시래기된장국 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
김
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.4