급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
모듬어묵국(초) (1.5.6.13)
단배추무침(초) (5.6.13)
삼색나물(초) (5.6.13.16)
(수제)이색탕수육(초) (3.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율)(초) (9)
(복음자리)딸기크림치즈떡 (2.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: (수제)김자반멸치주먹밥(초) (5.6.13)
찹쌀밥(자율)(초)
잔치국수&양념장(초) (1.5.6.13)
감자핫도그&케첩(초) (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치(자율)(초) (9)
총각김치(자율)(초) (9)
망고음료 (13)
우유(급식) (2)
오이단무지매실청무침(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 차수수밥(초)
한우갈비탕(초) (5.6.13.16)
숙주미나리무침(초) (5.6.13)
토마토함박스테이크&소스(초) (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(자율)(초) (9)
파김치(초) (13)
우유(급식) (2)
친환경사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 현미귀리밥(초)
꽃떡만두국(초) (1.5.6.10.13.18)
두부양념조림(초) (5.6.10.13)
돈육김치볶음(초) (5.6.9.10.13.18)
애느타리호박볶음(초) (5.9)
깍두기(자율)(초) (9)
던킨 미니약과 (1.2.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미옥수수밥(초)
황태미역국(초) (5.6.13)
동인동찜갈비(초) (5.6.10.13)
단배추겉절이(초) (13)
미나리무생채(자율)(초) (13)
연어스테이크(초) (3.5.6.12.13)
배추김치(자율)(초) (9)
우유(급식) (2)
레몬마들렌 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 차수수밥(초)
오징어무국(초) (5.6.13.17)
부들어묵볶음(초) (1.5.6.13)
한우불고기(초)* (5.6.13.16)
배추김치(자율)(초) (9)
절편고구마정과(초) (5.6.13)
우유(급식) (2)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 찹쌀밥(자율)(초)
해물필라프(초) (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
로제스파게티(부식)(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란실파국(초) (1.5.6)
청경채겉절이(초) (5.6.13)
배추김치(자율)(초) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유(급식) (2)
(수제)모듬야채피클(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰기장밥(초)
닭다리삼계탕*(초) (5.6.13.15.18)
한우수육(초) (16)
오이고추된장무침(초) (5.6.13)
임연수어구이(초) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(자율)(초) (9)
스승의날케익(행사) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 압맥밥(초)
참치김치찌개(초) (5.6.9.13)
오이맛살초무침(초) (13)
콩튀각멸치볶음(초) (5.6.13)
갈릭크런치 오리불고기(초) (5.13)
깻잎김치(자율)(초) (5.6.13)
우유(급식) (2)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥(초)
육개장(초) (5.6.13.16)
연두부찜&양념장(초) (5.6.13)
진미무말랭이무침담기(성주초) (5.6.13.17)
닭살순대볶음(초) (2.5.6.10.13.15)
싸먹는햄(초) (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치(자율)(초) (9)
우유(급식) (2)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.13.16)
팽이부추무침(초) (5.6.13)
순살족발(소스)(초) (2.5.6.10.18)
깍두기(자율)(초) (9)
배추김치담기(경북) (9)
미니 롤케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
상추&오이스틱&쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 야채볶음밥(초) (1.2.5.6.10.13.15)
찹쌀밥(자율)(초)
마라탕(초) (1.2.5.6.9.10.13.14.16.17.18)
비건야채만두(초) (5.6.13)
열무된장무침(초) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우탕수육&소스(초) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율)(초) (9)
스트로베리라떼 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 차조밥(초)
들깨단배추국(초) (5.6.13)
돈육메추리알조림(초) (1.5.6.10.13)
큐브치즈방울토마토카프리제(초) (1.2.5.6.12.13)
진미무말랭이무침(초)
야끼우동볶음(초) (5.6.9.10.13.17.18)
페스츄리 호두과자 (1.2.5.6.14)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 할맥밥(초)
도토리묵채국(초) (1.5.6.7.9.13.18)
참나물무침(초) (5.6.13)
주꾸미볶음&고르곤졸라피자(초) (2.5.6.13)
배추김치(자율)(초) (9)
티라미수케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 압맥밥(초)
꽃게된장국(초) (5.6.8.13)
야채계란찜(초) (1.9.13)
양상추샐러드&파인애플D(초) (1.2.5.6.12.13)
통살감자돈까스&소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율)(초) (9)
오이소박이(자율)(초) (9)
우유(급식) (2)
하이요구르트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰기장밥(초)
무맑은장국(초) (5.6.13.16)
실곤약야채무침(초) (5.6.13)
쑥갓두부무침(자율)(초) (5.6.13)
명란맛김 (2.5.6.13)
치킨스테이크(초) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율)(초) (9)
우유(급식) (2)
삼색과일꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 오므라이스(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀밥(자율)(초)
미소장국(초) (5.6.13)
명태피조림(초) (5.6.13)
쌈추겉절이(초) (5.6.13)
타코야끼(초) (1.2.5.6.7.13.18)
알새우칩(초) (1.2.5.6.9)
배추김치(자율)(초) (9)
라이스라떼 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 발아현미밥(초)
소고기콩나물국(초) (5.6.13.16)
검정콩조림(초) (5.6.13)
청포묵무침(초) (5.6.13)
돼지갈비양념구이(초) (5.6.10.13)
배추김치(자율)(초) (9)
쌀티그레 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기능성혼합잡곡밥(초) (5)
다슬기국(초) (5.6.13)
알감자버터구이(초) (2.5.13)
어슷우엉조림(초) (5.6.13)
오삼불고기(초) (5.6.10.13.17)
배추김치(자율)(초) (9)
수리취꿀떡 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 1.9