경북 벽진중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 벽진중학교 급식식단정보 > 경북 벽진중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
벽진중학교 [공립]
영문학교명
Byeokjin Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 성주군 벽진면 수촌5길 49-71 (벽진면)
전화번호
054-932-7176
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
봄동사과무침 (13)
미나리전(자율) (5.6)
미니닭꼬치구이(오븐) (5.6.12.13.15)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 건파래베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13)
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치자율 (9)
생깻잎김치(자율) (5.6.13)
우유(백색) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.0
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 보리밥
단배추콩가루국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼동초무겉절이 (13)
청포묵세발나물무침 (5.6)
두부강정 (5.6.12.13)
배추김치자율 (9)
오이피클(담기) (13)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쇠고기낙지죽 (5.6.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치자율 (9)
오이피클
오렌지주스 (13)
그린샐러드/딸기드레싱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
쌈추오이무침 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치자율 (9)
코르네파이 (1.2.5.6)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
콩나물도토리묵무침 (5.6)
연근양념구이 (5.6.12.13)
통삼겹바베큐(오븐) (5.6.10)
상추쌈(자율)
견과류쌈장 (4.5.6.14)
우유(백색) (2)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 톳홍합밥(대체식) (5.6.18)
잔치국수(쌀면) (1.5.6.9.16)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
와플 (1.2.5.6)
오렌지(청견)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.9.10)
비엔나메추리알조림(표) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물무침
오이무침 (13)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
콩나물쇠고기국 (5.6.13.16)
날치알달걀찜 (1.13)
시금치무침 (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
김구이 (5)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.8
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6)
무배생채 (13)
치즈닭갈비(오븐) (2.5.6.13.15)
베이컨감자채볶음 (5.10.13)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰현미밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
더덕사과무침(표) (5.6.13)
달래김무침 (5.6.13)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육고구마강정 (5.6.10.12.13)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 콩나물밥(자율) (5.6.16)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
무말랭이무침 (5.6.13.17)
배추김치자율 (9)
총각김치(담기) (9)
미니 붕어빵 (1.2.5.6)
우유(백색) (2)
딸기
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (1.15)
김가루콩나물무침 (5.6)
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치자율 (9)
상추쌈(자율)
쌈장 (4.5.6)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 전복솥밥 (1.2.5.6.13.16.18)
김치우동 (1.5.6.7.9.18)
등갈비찜 (5.6.10.13)
상추미나리무침 (5.6.13)
배추김치자율 (9)
우유(백색) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
오이부추무침 (13)
피자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김달걀말이 (1.5.6.7.13.18)
우유(백색) (2)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 냉이김밥 (1.5)
우동2 (1.5.6.7.9.16.17.18)
배추김치 (9)
우유(백색) (2)
제주오렌지(천혜향)
.딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 명인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교가천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 초전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )