급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 흰밥(자율)
쭈꾸미비빔칼국수 (5.6.13)
들깨무채국 (5.6)
숙주나물무침(배식)
파래김돌자반볶음(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 가츠동덮밥 (1.2.5.6.7.10.13)
김치콩나물국 (5.6.9)
미역줄기고추볶음(자율)
깍두기(자율) (9)
황도양상추샐러드(배식) (1.2.5.6.11)
오렌지주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장밥
된장찌개(버섯) (5.6.16)
고등어꽈리고추조림 (5.6.7.13)
머위들깨볶음(자율) (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
새알미역국 (5.6.16)
쌈배추채소생채(자율) (5.6.13)
오이무침(배식) (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
오색꼬치전* (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 흰밥(자율)
쌀국수(베트남) (2.5.6.12.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6)
짜조(베트남) (1.2.5.6.9.10.15.18)
통새우꼬치* (1.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 치킨사천볶음밥 (5.6.10.13.15.18)
계란실파국 (1.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
근대된장무침(자율) (5.6)
납작만두* (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
청포도에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
풋배추실파겉절이(자율) (5.6.13.18)
고추장데리야끼장어구이 (5.6.13.15)
깍두기(자율) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 찰현미흑미밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
가지액젓무침(자율)
감자베이컨볶음 (5.10)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 보리밥
쇠고기매운국 (5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
납작떡갈비+파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 차조밥
애호박청국장찌개 (5.6.9.16)
계란찜 (1.2.9)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
닭야채볶음 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
두부부추샐러드 (1.2.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 301.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 흰밥(자율)
자장면(주식) (1.5.6.9.10.13.17)
중국식야채계란국 (1.5.6.8.9)
단무지무침 (13)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
마시는요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 클로렐라쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
야채스틱(자율)
두부계란부침 (1.5)
배추김치(자율) (9)
깍두기(자율) (9)
열대과일샐러드/망고드레싱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 기장밥
대구매운탕 (5.6)
무상추겉절이(자율) (5.6.13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
도시락김
카프레제 (1.2.5.6.12)
마시는샐러드(그린) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 옥수수밥
오징어맑은찌개 (5.6.9.17)
깻잎찜(자율) (5.6.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
양파초절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과주스 (13)
야채모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부국 (5.6)
무말랭이무침(자율)
통소시지데리야끼구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
메론
케이준치킨샐러드(허니머스터드) (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
단배추깻국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
느타리버섯볶음(자율) (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
딸기도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 강황쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
파채무침* (5.6.13.18)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
지리멸치볶음(자율) (5.13)
깍두기(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 기장밥
감자탕 (5.6.10.13.16)
참나물겉절이(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
너를위한납작복숭아 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미흑미밥
순두부찌개(달걀) (1.5.6.9.16.18)
도토리묵무침 (5.6.18)
애호박새우젓볶음(자율) (9)
훈제오리+무쌈(머스터드) (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
우리매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 6.1