급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
돌나물초고추장무침(자율) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치(자율) (9)
청사과청귤음료 (2.3.4.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.18)
매콤 무국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
더덕구이(자율) (5.6.13)
치킨마요소스 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
황도양상추샐러드(배식) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 차수수밥
된장찌개(냉이,달래) (5.6)
콩나물무침(배식) (5.6)
방풍나물(자율) (5.6)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
삼색계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 기장밥
단배추국 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
상추쌈+오이스틱(자율) (5.6.13)
도시락김
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강낭콩밥
쇠고기매운국 (5.6.16)
시금치무침(배식) (5.6)
미나리겉절이(자율) (5.6.13)
한돈파프리카찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 강황쌀밥
감자탕 (5.6.10)
두부구이양념조림 (5.6.13)
간장채소겉절이(자율) (5.6.13.18)
감자채볶음(배식) (5)
배추김치(자율) (9)
삼색과일꼬치*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
야채스틱(자율)
봄나물겉절이(배식) (5.6.13.18)
닭윙구이(간장)* (15)
배추김치(자율) (9)
쌈장(된장) (5.6.13)
퐁당사과망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 551.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 클로렐라쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
갈비김치찜 (5.6.9.10)
취나물들깨무침(자율) (5.6)
지리멸치볶음(배식) (5.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1140.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 새우굴소스볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
야채계란국 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
바다장어강정* (1.2.5.6.12.16)
배추김치(자율) (9)
꽃마카롱 (1.2.5.6)
과일요플레샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강황쌀밥
감자수제비국 (5.6)
안동찜닭 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.13.15.16.17.18)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13.18)
애호박전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
연근조림(배식) (5.6.13)
깻잎찜(자율) (5.6.13.18)
스크램블드에그 (1.5.10)
훈제오리+무쌈(머스터드) (1.2.5.6)
깍두기(자율) (9)
키위(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 119.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 차조밥
수제양송이스프 (2.5.6.13.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
파래김돌자반볶음 (5)
별카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율) (9)
딸기주스* (13)
그린샐러드/오리엔탈드레싱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥
들깨시금치된장국 (5.6.9.18)
양배추다시마쌈/쌈장(배식) (5.6)
계란찜 (1.2.9)
가지액젓무침(자율)
매콤콩나물돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 찰현미흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
우엉조림(배식) (5.6.13)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
떡갈비/데리야끼소스 (5.6.10.13.15.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 클로렐라쌀밥
어묵국 (1.5.6.9)
건새우마늘쫑볶음(자율) (5.6.9.13)
숙주나물무침(배식)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부국 (5.6)
두릅+초고추장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
메이플피칸 (1.2.5.6.14)
청포도에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 흰밥/후리카케(자율) (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단무지무침(자율) (13)
생선커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
당고* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1464.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.9
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 현미찰밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침(배식) (5.6.18)
느타리버섯볶음(배식) (5.6)
미트볼라따뚜이(광장) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
오렌지
그린샐러드/망고드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
가자미구이/데리야끼소스 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
마시는텐텐플러스(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
무상추겉절이(자율) (5.6.13)
양파초절이(배식) (5.6.13)
골뱅이무침(소면) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.3