급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차수수밥
도토리묵채국 (1.5.6.9)
숙주미나리무침(배식) (5.6)
쭈꾸미볶음(배식) (5.6.13.16)
파김치* (9)
깍두기(자율) (9)
수제고르곤졸라피자(배식) (2.5.6)
깍두기망고스무디(만우절)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.13.16)
쑥국 (5.6)
김가루실파무침(배식) (5.6)
도라지진미무침(자율) (5.6.13.17)
어니언크리미치킨(순살)* (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미흑미밥
쇠고기매운국 (5.6.13.16)
계란찜 (1.2.9)
오이무침(자율) (5.6.13)
삼치마늘칩강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 강황쌀밥
케이크(식목일) (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
김구이+양념장
닭다리철판고추장볶음 (1.5.6.10.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
쑥갓두부무침(배식) (4.5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
깍두기(자율) (9)
파인애플(배식)
상추쌈+오이스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 기장밥
버섯된장찌개 (5.6.16)
호두땅콩조림(자율) (4.5.6.13.14)
돼지고기수육 (5.6.10)
간장채소겉절이(배식) (5.6.13.18)
무말랭이무침(배식)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 흰밥(자율)
자장면 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12)
배추김치(자율) (9)
딸기주스* (13)
하트단무지(배식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
우엉잡채(배식) (5.6.13.16)
애호박새우젓볶음(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 간장계란덮밥(채식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부국 (5.6)
콩나물무침(배식) (5.6)
미트볼떡강정(배식) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
그린샐러드/망고드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
청포도에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 옥수수밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
두릅+초고추장(자율) (5.6.13)
쌈배추채소생채(배식) (5.6.13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
키위(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.8
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
갈비탕 (1.5.6.16)
연근조림(배식) (5.6.13)
근대된장무침(자율) (5.6)
김치전 (5.6.9)
총각김치(자율) (9)
꽃이 피어나 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 흰밥/후리카케(자율) (1.5.6.9.13.16.18)
김치콩나물국(자율) (5.6.9)
메추리알장조림(자율) (1.5.6.13)
해쉬브라운/케첩* (5.6.12)
깍두기(자율) (9)
딸기에이드
크리스피싸이버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃맛살샐러드(배식) (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 불고기롤김밥 (5.6.13.16.18)
흰밥(자율)
어묵우동(주식) (1.5.6.7.8.13.18)
단무지
배추김치(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강낭콩밥
아욱들깨국 (5.6)
무상추겉절이(자율) (5.6.13)
깻잎무침(배식) (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
마시는텐텐플러스(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개(달걀) (1.5.6.9.16.18)
안동찜닭 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.13.15.16.17.18)
풋고추감자조림(배식) (5.6.13)
더덕무침(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
사과야채주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 닭가슴살달걀볶음밥 (1.5.6.13.15.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
그린샐러드/오리엔탈드레싱(자율) (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵무침(배식) (5.6.18)
미나리겉절이(자율) (5.6.13)
가자미구이/데리야끼소스 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추무침(자율) (5.6.13)
부추무침(배식) (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.10.13)
깍두기(자율) (9)
삼색과일꼬치*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강황쌀밥
마라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
마늘쫑볶음(자율) (5.6.13)
지리멸치볶음 (5.13)
배추김치(자율) (9)
도라에몽암기빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
야채스틱(자율)
파래김돌자반볶음 (5)
배추겉절이 (13.18)
납작복숭아허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 598.2
철분(mg) : 7.0