경북 성주중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 성주중학교 급식식단정보 > 경북 성주중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
성주중학교 [공립]
영문학교명
Seongju Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 성주군 성주읍 주천로 15-18 (성주읍/성주중학교)
전화번호
054-933-2347
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
고등어꽈리고추조림 (5.6.7.13)
계란찜 (1.2.9)
고구마줄기김치(자율) (5)
깍두기(자율) (9)
열대과일샐러드/망고드레싱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
양배추다시마쌈 (5.6)
참나물샐러드(자율) (5.6.13)
매콤콩나물돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이미소장국 (5.6)
닭봉탄두리양념조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기(자율) (9)
아이스크림 (1.2.5)
난(인도)* (6)
그린샐러드/망고드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 발아현미밥
쇠고기매운국 (5.6.16)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침 (5.6)
오이쑥갓겉절이(자율) (13)
치킨너겟/케찹 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
청사과음료* (2.3.4.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰현미흑미밥
감자수제비국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.18)
지리멸치볶음(자율) (5.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
레몬에이드(중,고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 크래미마요유부초밥 (1.5.13)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
단무지(자율)
매운굴소스해물우동볶음(주) (5.6.9.12.13.17.18)
타코야끼* (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 496.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
우엉조림 (5.6.13)
청경채오이무침(자율) (13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 눈꽃치즈스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국 (5.6)
샤오롱바오 (1.5.6.10.13.16.18)
고구마맛탕 (4.5.13)
깍두기(자율) (9)
요구르트 (2)
그린샐러드/망고드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13.18)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
생크림과일와플 (1.2.5.6.11.13)
상추쌈+오이스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 차조밥
동태매운찌개 (5.6)
가지액젓무침(자율)
골뱅이무침(소면) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차조밥
매콤 무국 (5.6)
깻잎찜 (5.6.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
야채모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 옥수수밥
두부맑은국 (5.6.9)
갈비김치찜 (5.6.9.10)
쑥갓팽이나물(자율) (5.6)
삼색계란말이 (1.5)
깍두기(자율) (9)
오렌지주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
야채스틱(자율)
미트볼떡강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
블랙타이거새우구이* (2.9)
배추김치(자율) (9)
쌈장(된장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 강황쌀밥
사골우거지탕 (5.6.13.16)
안동찜닭 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.13.15.16.17.18)
콩나물무침 (5.6)
파김치* (9)
배추김치(자율) (9)
퍼플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 기장밥
오리맑은부추탕
열무된장무침(자율) (5.6)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
사과
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 클로렐라쌀밥
부대찌개(면) (1.2.5.6.9.10.15.16)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13.18)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰현미흑미밥
오징어매운탕 (5.6.9.13.17)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
방풍나물(자율) (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
키위(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 112.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
계란실파국 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
문경오미자주스 (13)
그린샐러드/오리엔탈드레싱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 차수수밥
소고기육개장 (5.6.16)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
두부구이양념조림 (5.6.13)
무생채(자율) (5.6.13.18)
파래김돌자반볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
부추무침(자율) (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
깍두기(자율) (9)
마시는샐러드(그린) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 명인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 벽진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교가천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 초전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )