급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
부추계란국 (1.5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
감자조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
케이크(신년) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 359.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 & 양념장 (1.5.6.9.13)
마늘종건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
스위트 애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.9