경북 약목초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 약목초등학교 급식식단정보 > 경북 약목초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
약목초등학교 [공립]
영문학교명
Yakmok Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 칠곡군 약목면 복성3길 30 / 약목초등학교 (약목면)
전화번호
054-975-0513
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 차조밥
들깨미역국 (5.6)
a아몬드뱅어포조림 (5.6.13)
매콤찜갈비+ (5.6.10.13)
달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
양배추겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
청포도(샤인마스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국+ (5.6.9)
불고기샐러드파스타* (1.5.6.12.13.16)
박나물볶음(자율) (5.6.13)
오징어깻잎무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
사과
닭날개카레오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 중국식볶음밥 (2.5.6.16)
자장소스* (2.5.6.10)
짬뽕국* (5.6.9.10.17)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)

탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 보리밥*
아욱감자국 (5.6)
비름나물(자율) (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
삼치포구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트 (2)
콘치즈 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (5.6.13.16)
메밀묵+양념장(자율) (3.5.6.13)
떡볶이* (1.5.6.10.12.13.16.18)
생선커틀릿/타르타르소스 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
그린샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 기장밥
진미채조림 (5.6.17)
상추쌈/쌈장(자율)+ (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
팽이버섯야채전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
바나나*
쇠고기우거지국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미밥
낙지두부탕국+ (5.6.9)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
열무된장무침+ (5.6)
배추김치(자율) (9)
토마토카프리제(자율) (1.2.5.6.12)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
북어무채국* (5.6)
직화그릴함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵/양념장(자율)* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
맛김*
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥*
어묵국* (1.5.6.13)
모듬숙채쌈(자율)+ (5.6)
콩나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
가자미순살구이* (5.6)
배추김치(자율) (9)
청포도(샤인마스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 발아현미밥
떡갈비/영양부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
꽁치조림+ (5.6.13)
깻잎양념무침(자율)+ (5.6.13)
감자채피망볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
애호박된장찌개* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥
만두완탕 (1.5.6.10.16.18)
두부양념조림* (5.6)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
양파간장절임(자율)* (5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 기장밥*
닭개장* (5.6.15)
미트볼강정* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이부추생채* (5.6.13)
콜리플라워숙회/초고추장(자율)* (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율)* (9)
말랑촉촉반건시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 시래기나물밥 (5.6)
팽이미소장국 (5.6)
아귀마늘소스강정 (1.2.5.6.13)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리미니도넛 (1.2.5.6)
타코야끼+ (1.2.5.6.12.13.18)
완숙토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥*
쇠고기국 (5.6.13.16)
오이파프리카(쌈장.자율) (5.6.13)
청포묵무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
쪽갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥
가쓰오우동국 (1.5.6)
골뱅이사과무침+ (5.6.13)
혼합멸치볶음+ (5.6.9.13)
해물불고기* (5.6.13.17)
배추김치 (9)
오이소박이(자율) (9.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥
오향장육* (5.6.10.13.18)
브로콜리숙회/초고추장* (5.6.13)
매실된장고등어살구이 (5.7)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
모듬쌈/쌈장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 현미찹쌀밥
황태무국 (5.6)
꽈리고추감자조림+ (5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.13.16)
오꼬노미계란말이+ (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
복숭아푸딩 (11)
양배추 깻잎쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥(자율)
우리쌀국수 (1.5.6.9.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
오징어야채핫바 (1.5.6.12.13)
토마토꿀절임 (12)
스틱야채/쌈장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
연두부찜/양념장 (5.6)
가지-단호박구이(자율) (5.6.13)
깍두기김치(자율) (9)
a배추겉절이 (9.13.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 기장밥*
오징어무국* (5.6.9.17)
돈육칠리소스강정* (1.5.6.10.12.13)
도라지배무침* (5.6.13)
비엔나야채볶음+ (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
블루베리야채샐러드(자율) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 관호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 낙산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 다부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 동명동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 매원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 신동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )