급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 흰밥(자율)
떡국 (1.16)
평양왕만두 (1.5.6.10.16.18)
자메이카통다리(수제) (5.6.12.13.15)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 1 (5)
호빵(팥호빵) (1.2.5.6)
뼈다귀찜 (5.6.9.10)
비엔나소시지볶음 1 (2.5.6.10.15.16)
꽃게탕 (5.6.8)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.16)
배추겉절이 (5.6)
팝콘(카라멜) (2.5)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
홍합탕 (18)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 현미밥 1
마라탕* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵무침
더덕구이 (5.13)
조림닭 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
알감자구이1 (2)
새싹나물(치즈) (2.3.5.6.12)
함박스테이크(숙주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감귤쥬스 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.6