급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경납작보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
모듬잡채 (5.6.10)
돈육간장불고기/파채 (5.6.10.13)
배추 김치 (9)
깻잎순조림 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추 김치 (9)
달걀만두 (1.5.12)
콜라비오이무침 (13)
동태찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (1.5.6)
삼동초무침(자율) (13)
순살반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추 김치 (9)
이솝찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비름나물 (5.6)
삼치간장구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추 김치 (9)
친환경기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
청경채무침
신전떡볶이/순대 (1.2.5.6.10.13.16)
배추 김치 (9)
플레인 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.4