급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.15)
돈육김치찜 (5.9.10.13)
물미역오이초무침 (13)
새우고기완자전 (1.2.5.6.9.18)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 비빔밥&고추장볶음 (5.6.10)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
파김치 자율 (13)
사과
된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 잡곡밥 (5)
비빔막국수 (1.3.5.6.13)
전주콩나물국 (5.17)
돈육오븐구이 (6.10.12.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
흑미찐빵 (1.2.5.6)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
단무지
과일탕수 (1.5.6.10.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
완자어묵국 (1.5.6)
우리쌀 삼색꿀떡
코코제로 망고
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 3.4