경북 용궁중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용궁중학교 급식식단정보 > 경북 용궁중학교

기본정보

학교명
용궁중학교 [공립]
영문학교명
Yonggung Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 예천군 용궁면 읍부1길 33 (용궁면/ 용궁중학교)
전화번호
054-653-6019
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *현미밥
*육개장 (5.6.16)
*새송이양념무침(자율) (5.6.13)
*오이탕탕이 (13)
*로제떡볶이(치즈) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*백조기구이 (5.6)
*김치(자율) (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*치킨텐더&샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*부추실파초무침(자율) (5.6.13)
*김치(자율) (9)
*한국야쿠르트 (2)
*누룽지(숭늉,자율)
*국산체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
*쌀국수(미니) (5.6.15.16.18)
*무채장아찌무침 (5.6.13)
*얼갈이겉절이(자율) (6.13)
*오징어링튀김&카사바칩 (1.5.6.12.17)
*김치(자율) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *보리밥
*쌈추무생채 (13)
*더덕양념구이(자율) (5.6.13)
*김구이
*김치(자율) (9)
*미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*청국장찌개 (5)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *쌀밥
*대합미역국 (5.6.18)
*참비름된장무침(자율) (5.6)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*심쿵햄달걀구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*웨지감자 (2.5)
*김치(자율) (9)
*깍두기(담기) (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *참치밥버거 (1.5.9.13)
*우동 (1.5.6.18)
*오이김치(자율) (9.13)
*왕새우튀김/소스 (5.6.9.12.13)
*김치(자율) (9)
*하트단무지
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *잡곡밥 (5)
*쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
*숙주나물무침
*치즈쏙소떡구이 (5.6.12.13)
*김치(자율) (9)
*풋고추/쌈장(자율) (5.6)
*꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *볶음밥 (1.5.6.13.16)
*짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*진한고기만두 (1.5.6.10.16.18)
*비타민겉절이(자율) (13)
*김치(자율) (9)
*자장소스 (5.6.9.10.13.16.17)
*요구르트(식물성) (2)
*티라미수맛아몬드
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: *흑미밥
*갈비맛비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*달걀찜 (1)
*청경채깨무침 (5.6.13)
*애호박구이(자율) (5.6)
*깍두기(자율) (9)
*목살김치찌개 (5.6.9.10.13)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: *귀리밥
*감자옹심이국 (5.6.9.17)
*매콤돈육찜 (2.5.6.10.13)
*상추사과매실소스무침 (5.6.13)
*오징어채호두간장조림 (1.5.6.13.14.17)
*김치(자율) (9)
*궁채장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *비빔밥 (1.5.6.16)
*팽이버섯장국 (5.6)
*부추장떡(자율) (5.6)
*김치(자율) (9)
*탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*신비복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *쌀밥
*어묵국 (1.5.6.9)
*들기름막국수 (3.5.6.13.18)
*닭불고기 (5.6.13.15)
*잔멸치볶음 (1.5.6.13)
*김치(자율) (9)
*야채숙쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *쇠고기불고기덮밥 (5.6.13.16)
*단배추된장국 (5.6)
*영양부추겉절이(자율) (13)
*김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*회오리감자 (2.5.13)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *현미차조밥
*들깨수제비국 (5.6.9)
*삼겹사태수육 (5.6.10.13.16)
*콩나물부추무침 (5.6.13)
*김자반
*김치(자율) (9)
*쌈채소(자율) (5.6)
*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *보리밥
*백오이고추장무침(자율) (5.6.13)
*미역줄기볶음 (13)
*김치부침 (5.6.9)
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*김치(자율) (9)
*열무김치(담기) (6)
*우거지갈비탕 (5.6.16)
*토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *오리녹두죽
*아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
*골뱅이야채무침 (5.6.13)
*김치(자율) (9)
*고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오미자피클
*파인애플
*요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 717.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *통밀밥 (6)
*쇠고기야채국 (5.6.16)
*볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
*생깻잎무침(자율) (5.6.13)
*연어구이&홀스래디쉬소스 (1.5.13.16)
*김치(자율) (9)
*토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *버섯밥(자율)
*잔치국수(강황) (1.5.6.9)
*양념장(국수) (5.6)
*닭날개튀김 (5.6.15)
*김치(자율) (9)
*열무김치(자율) (9)
*구슬꿀떡
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: *쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*고추찜(자율) (5.6.13)
*케일무생채 (13)
*지코바식숯불치킨 (5.6.12.13.15)
*김치(자율) (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 대창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 예천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 예천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 은풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 지보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )

🔗 풍양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 예천군 )