급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경백미밥(자율)
사태김치찜 (9.10.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
한우육개장 (5.6.16)
단호박샐러드 (1.2.5)
딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경찰보리밥
냉이된장국 (5.6)
매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이(자율) (13)
애호박전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 오무라이스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치어묵탕 (1.5.6.9)
새콤달콤파채무침 (13)
반반순살치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
스틱요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
오징어두부찌개 (5.13.17)
삼동초무생채(자율)
까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
제주돼지떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.16)
우리쌀슈크림국화빵 (1.2.5.6)
들깨무채국 (5)
납작만두&비빔야채 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.5