급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥
*대합미역국 (5.6.18)
*돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
*오이달래무침 (13)
*아몬드멸치볶음 (5.6.13)
*김치(자율) (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *오므라이스 (1.5.6.13.16)
*배추냉이된장국 (5.6.18)
*청경채겉절이(자율) (13)
*김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *잡곡밥 (5)
*청포묵김무침 (13)
*시금치깨무침 (5.6)
*로제떡볶이(치즈) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기(담기) (9)
*김치(자율) (9)
*닭개장 (5.6.15)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥(자율)
*짬뽕국(자율) (5.6.9.10.13.17.18)
*자장면 (1.5.6.9.10.13.16.17)
*진한고기만두 (1.5.6.10.16.18)
*김치(자율) (9)
*꿔바로우 (4.5.6.10.13)
*한입단무지
*생양파/춘장(자율) (5.6)
*껍질째먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *보리밥
*꼬치어묵국 (1.5.6.9)
*쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
*김실파무침 (5.6.13)
*오징어채호두조림 (1.5.6.13.14.17)
*김치(자율) (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥
*근대들깨국 (5.6)
*매콤등갈비조림 (2.5.6.10.13)
*숙주나물무침
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*김치(자율) (9)
*감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*치킨텐더&샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*부추겉절이(자율) (13)
*김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*한국야쿠르트 (2)
*누룽지(숭늉,자율)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *현미차조밥
*해물수제비국 (5.6.9.13.18)
*메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
*알배추무침 (5.6.13)
*지코바식숯불치킨 (5.6.12.13.15)
*깍두기(담기) (9)
*김치(자율) (9)
*껍질째먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
*스파게티(부식) (1.2.5.6.12.13.16)
*콩나물김치국(자율) (5.6.9)
*아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
*치즈스틱 (1.2.5.6)
*김치(자율) (9)
*블루베리무피클
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *통밀밥 (6)
*쇠고기우엉볶음 (5.6.13.16)
*쌈추무생채 (13)
*도톰멘츠카츠/소스 (1.5.6.10)
*김치(자율) (9)
*청국장찌개 (5)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥
*감자옹심이국 (1.5.6.9)
*연근은행조림 (5.6.13)
*갈비맛비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*생깻잎무침(자율) (5.6.13)
*닭불고기 (5.6.13.15)
*김치(자율) (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *우동 (1.5.6.18)
*무채장아찌무침(자율) (5.6.13)
*김주먹밥 (5)
*왕새우튀김/소스 (1.5.6.9.12.13)
*김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *흑미밥
*돈육간장양념구이 (5.6.10.13)
*상추사과매실소스무침 (5.6.13)
*굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*깍두기(담기) (9)
*김치(자율) (9)
*자몽에이드 (13)
*꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쇠고기불고기덮밥 (5.6.13.16)
*단배추된장국 (5.6)
*오이깍두기 (9.13)
*김치(자율) (9)
*요구르트(뽀로로) (2)
*우리밀딸기와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *통밀밥 (6)
*큐브묵샐러드 (5.6.12.13)
*잔멸치볶음 (1.5.6.13)
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*김치(자율) (9)
*우거지갈비탕 (5.6.16)
*브로컬리숙회(자율) (5.6.13)
*껍질째먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*쭈꾸미낙지볶음 (5.6.12.13)
*고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*김치(자율) (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *부지갱이영양밥 (5.6.13.16)
*달래양념장(밥) (5.6)
*팽이버섯장국 (5.6)
*마늘떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
*김치(자율) (9)
*허니버터아몬드 (2.5)
*제주청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *보리밥
*가지양념무침(자율) (5.6.13)
*달걀찜 (1)
*구운쥐포견과볶음 (1.5.6.13.14)
*김치(자율) (9)
*김구이(개별)
*마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥(자율)
*잔치국수(강황) (1.5.6.9)
*양념장(국수) (5.6)
*닭날개튀김 (5.6.15)
*김치(자율) (9)
*반달떡
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: *쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*고추찜(자율) (5.6.13)
*파프리카잡채 (1.5.6.13)
*새우마늘버터구이 (2.9.13)
*찹쌀콩양념무침 (5.6.13)
*김치(자율) (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 5.5