급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *율무밥
*감자미역국 (5.6)
*한식잡채 (5.6.10.13)
포크큐브스테이크(완) (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
*열무김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *한우콩나물밥 (5.16)
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
*소떡소떡 (2.5.6.10.12.16.18)
*열무김치 (9)
*도시락김
자두
*양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *압맥보리밥
*얼큰동태탕 (5.6.13)
*미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*치킨텐더 (1.2.3.5.6.15.16)
*깍두기 (9)
*후르츠링요거트 (2.5.6)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *차수수밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*미트볼떡조림 (1.5.6.10.12.16)
*피망감자채볶음 (5)
*깍두기 (9)
*쌈채소(자율)
허니아몬드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *할맥보리밥
*육개장 (5.6.16)
*한돈고추장불고기 (5.6.10.13)
*동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
요거타임포도 (2)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *강황밥
*초당옥수수도넛 (1.2.6)
들깨옹심이국 (5.6)
*춘천닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
감자전 (6)
*배추김치 (9)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: 새우필라프 (1.5.6.9.12.13.18)
*가쓰오장국 (1.5.6.18)
뼈없는바베큐폭립 (5.6.10.12.16)
콘립
*배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *발아현미밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
어떡햄볶음 (2.5.6.10.12.16)
*연어스테이크 (5.6)
*열무김치 (9)
자두주스
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *찰보리밥
*채식만두국 (5.6)
*파래김자반볶음 (5)
*새우너겟/레몬마요소스 (1.2.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*파인애플
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*오색떡국 (1.5.6.16)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*김가루청포묵무침 (5.6)
*배추김치 (9)
애플키위주스 (13)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *기장밥
*순두부찌개 (5.10)
*뮤즐리멸치볶음 (5.6)
*비엔나야채볶음 (10.12.16)
십원빵 (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1467명
요리명: *파송송달걀국 (1.5.6.9)
*찰순대 (10.16)
*부채단무지
*참치김치덮밥 (5.6.9.13.16.18)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *홍국밥
*들기름메밀국수 (3.6)
*애호박된장찌개 (5.6)
*칼집갈비구이 (5.6.10.16)
*상추파채겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*순살삼계탕 (15)
*해쉬브라운 (5)
*블랙타이거새우구이 (2.5.6.9)
*깍두기 (9)
천도복숭아 (11)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *현미밥
*감자수제비국 (5.6)
*연근조림 (5.6.13)
*양념순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
*배추김치 (9)
*쌈채소(자율)
*유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *녹차카테킨밥
*오이냉국 (13)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*고구마줄기볶음 (5)
*스틱돈까스 (5.6.10.13.16)
*깍두기 (9)
*쌈채소(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
*마라탕 (5.6.9.10.15.16.17)
*꿔바로우/소스 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
*망고스무디
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1490명
요리명: *흰밥(자율)
*미니라구버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*우동 (1.2.5.6.18)
*단무지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
*구슬아이스크림 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.2