급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.10)
참나물숙채
계란말이 (1.5)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
수삼닭곰탕 (13.15)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13.16)
시금치무침 (5.6)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
더덕양념구이 (5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 불낙비빔밥 (5.6.13.16)
달걀부추국 (1.9)
실파겉절이 (13)
김부각 (5.6.13)
당근 크럼 케이크 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
도라지무침 (5.6.13)
단호박.연근강정 (5.6.13)
요거트/초코볼 (2.5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 현미찹쌀밥
청경채오이무침 (5.6.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
구운김
육개장 (5.6.16)
사과 (13)
웨지감자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.5