급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
복주머니딤섬떡국 (1.5.6.10.16.18)
한우불고기1 (5.6.13.16)
삼색나물1(고,도,시) (5.6)
'모듬전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰현미밥
물미역,브로콜리초회/초장 (5.6.13)
비빔쌀쫄면 (5.6.13)
닭바메큐폭찹 (5.6.12.13.15)
석박지1 (9)
닭곰탕1 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥1
코다리간장조림 (5.6.13)
늙은호박채전1 (6.13)
배추김치 (9)
닭개장1 (5.6.15)
허쉬초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰현미밥
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
'취나물무침 (13)
배추김치 (9)
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6)
스테이크소스1 (1.2.5.6.11.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰현미밥
숙주당근무침
한우마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
탕수육소스 (5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
배라미니과즙워터 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 4.7