급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
온두부/볶음김치 (5.9)
김구이
닭다리살오븐구이 (15)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
샤인머스켓(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국 (5)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침
고구마맛탕 (4.5.13)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 기장밥
참치무조림 (5.6.13.16.18)
부추겉절이
훈제오리볶음 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
무쌈(자율)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
닭날개데리소스조림 (5.6.12.13.15)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
연두부맑은국 (1.5.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
양배추찜/양념간장 (5.6)
잡채 (1.5.6.13.16)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.9