급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 비빔밥 (1.4.5.6.16.19)
야채겉절이(자율) (13)
닭다리간장구이 (2.5.6.15)
애플망고쥬스 (13)
부추된장찌개 (5.6)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 보리밥
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
메밀버섯전/달래장 (3.5.6)
더덕구이 (5.6.19)
뼈해장국 (5.6.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 충무김밥
재첩국 (5.6.18)
모듬카츠/커리 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.17)
오이고추무침/자율 (5.6)
파인애플(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 찰현미밥
두부고추장조림 (5.6.13)
숙주,가지볶음
한우불고기 (5.6.13.16)
모듬쌈 (5.6)
짬뽕국 (5.6.9.10.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
육전/파채무침 (1.5.6.13.16)
양파초절이/자율 (5.6.13)
갈릭파이구이 (1.2.5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.3