급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
유자청샐러드 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 차조귀리가바현미밥
양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
감자채볶음 (5)
돈육간장불고기' (5.6.10.13)
배추김치 (9)
순두부찌개' (5.6.9.13.16)
골드파인애플'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
삼색꽃떡국 (1.5.6.16)
제육불고기' (5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음' (5.6.9.13)
배추김치 (9)
청포도
양배추쌈/쌈장' (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 674.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 소보로비빔밥' (1.5.6.9.13.16)
북어계란국 (1.5.6)
가지파프리카볶음' (5)
불고기타코 (2.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
골드키위'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 104.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 김자반잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.9.16)
연근조림' (5.6.13)
방풍나물무침' (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 홍국영양잡곡밥 (5)
북어미역국 (5.6)
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
부추양파무침' (5.6.13)
두부강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
멜론(친)'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
새송이버섯볶음' (5.6.13.18)
고구마닭볶음 (5.6.13.15)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
포도(델라웨어)
쇠고기육개장' (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 차조귀리가바현미밥
오징어무국 (5.6.17)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
깻잎양념무침' (5.6.13)
깐풍만두' (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
참외'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 438.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 치킨가스카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
경상도식쇠고기국 (5.6.16)
참외샐러드 (13)
브로콜리견과류볶음 (2.4.14.19)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 차조귀리가바현미밥
청국장찌개' (5.6.9)
돼지고기수육' (5.6.10)
도토리묵무침' (5.6)
토마토겉절이 (12)
보쌈김치^ (9)
던킨도넛 (1.2.5.6)
모둠쌈/쌈장' (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
파개장 (5.6.16)
양배추코울슬로 (1.5.13)
떡볶이' (1.5.6.13)
찹쌀탕수어 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 클로렐라영양잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
숙주미나리무침' (5.6)
오리불고기' (5.6.13)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 오색현미밥
부대찌개' (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽈리고추감자조림' (5.6.13)
하얀콩나물무침' (5)
오징어볶음' (5.6.13.17)
배추김치 (9)
골드파인애플'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 콩나물밥/양념장' (5.6.13.16)
비건피자토스트 (1.2.5.6.12.13)
바질페스토파스타샐러드 (1.5.6.12)
깍두기' (9)
순두부찌개' (5.6.9.13.16)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 오색현미밥
된장찌개' (5.6.9)
브로콜리토마토샐러드 (5.6.12.13.18)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
데리야끼닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
참외'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 차조귀리가바현미밥
쫄면채소무침' (5.6.13)
순두부계란국 (1.5.6)
안동찜닭' (5.6.13.15.16.18)
취나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
멜론(친)'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 오색현미밥
달고나쿠키 (1.2.5.6)
돼지뼈감자탕' (5.6.10)
채소달걀찜' (1.9)
우엉들깨무침 (5.6)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.9