급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 차수수밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
도라지진미무침. (5.6.13.17)
오리양념불고기. (5.6.13)
배추김치. (9)
임연수카레마요구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
친환경거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 찰보리밥.
조랭떡국. (1.5.6.16)
동전쥐포볶음. (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
샤인머스켓(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소흰된장국. (5.6)
오이부추생채. (13)
새우팟타이 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치. (9)
청귤에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 버섯카로틴쌀밥.
닭곰국. (15)
애기볼어묵조림. (1.5.6.13)
숯불향쭈돈볶음. (5.6.10.12.13.18)
감자전. (1.5.6)
깍두기 (9)
요구르트(사과). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥.
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
멸치아몬드조림/ (5.13)
방풍초무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
모둠컵과일.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.2