급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
시금치무침.
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 병천식순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
떡볶이. (1.5.6.13)
버터플라이새우튀김. (1.5.6.9.12.13)
부추겉절이(자율) (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 연잎쌀밥.
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
세발나물무침
연근튀김 (1.5.6.13)
훈제오리/머스터드소스 (1.5.6.13)
우유 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
무쌈+쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 흰밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
부추달걀국 (1)
단무지무침 (13)
치킨유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유 (2)
꼬끄롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 4.1