경북 남양초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남양초등학교 급식식단정보 > 경북 남양초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남양초등학교 [공립]
영문학교명
Namyang Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 울릉군 서면 남양1길 58 (서면)
전화번호
054-791-4940
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥
통배추된장국 (5.6)
두부짜글 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부지갱이무침 (5.6)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기담금 (9)
현미쌀뻥튀기 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 보리밥
근대된장국(3) (5.6)
건새우꽈리고추조림(1) (5.6.9.13)
숙주미나리무침 (5.6)
오리불고기(1) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 490.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 단호박카레라이스(3) (2.5.6.10.12.13.16)
단배추콩가루국(고) (5.6)
깍두기 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
앤요요구르트 (2)
양배추샐러드(깨드레싱) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미밥
한방갈비탕(1) (1.5.6.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
쌈배추겉절이 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
돌나물무생채(3) (5.6.13)
떡볶음(표) (1.5.6.13)
옛날바싹만두 (1.5.6.10.16.18)
우리밀우리쌀김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
하임호상요구르트 (2)
우유 (2)
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥
황태국 (1.5.6)
두부고추장조림 (5.6.13)
단배추무침(3)
소불고기(1-1) (5.6.13.16)
감자채베이컨볶음 (5.10)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 472.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
단무지무침
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
제로슈가오렌지망고대만젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 보리밥
단배추된장국(초) (5.6)
부지갱이무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
계란말이* (1.5)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 353.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 청차조밥
감자수제비국(1) (5.6)
돈육메추리알조림(고) (1.5.6.10.13)
호두땅콩조림(표) (4.5.6.13.14)
봄동배추무침 (5.6)
배추김치 (9)
귤(한라봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
대구매운탕 (5.6.9.13.18)
진미도라지생채 (5.6.13.17)
부지갱이무침 (5.6)
폭커틀렛 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
커틀렛소스(3) (2.5.6.12.13)
파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
콩나물무침(중식) (5.6)
고구마튀김(고) (5.6)
훈제오리구이+마늘소스
배추김치 (9)
우유 (2)
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
배추된장국 (5.6.18)
간장양념치킨(닭살)( (2.5.6.12.13.15.16.18)
무생채 (13)
배추김치 (9)
a콩나물양념장(부추) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 찰보리밥
떡국 (1.5.6.16)
우엉콩조림 (5.6.13)
알배추된장무침 (5.6)
닭다리조림 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추풋고추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
캐플
우유 (2)
양배추쌈(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 귀리기장밥
소고기매운국(중식) (5.6.16)
달걀장조림(3) (1.5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
가자미구이 (5)
김구이(초)
배추김치 (9)
요구르트(듀오안얌얌) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 잡곡밥
조갯살시금치국(표) (5.6)
오향장육(표) (2.5.6.10.12.13.16)
콩나물무침 (5.13)
두부전/양념(초) (5.6)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
국수장국/양념장(표) (1.5.6.13.16)
돼지수육 (5.6.10)
배추김치 (9)
듀오요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
녹두삼계탕 (15)
오이고추된장무침(3) (5.6.13)
두릅오징어초회 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
귤(한라봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 차수수밥
통배추국 (5.6)
호두땅콩조림(표) (5.6.13.14)
숙주미나리무침 (5.6)
깐풍기/소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
화이트초코케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
콩나물무침(중식) (5.6)
두부오믈렛 (1.5.12)
배추김치 (9)
망고젤라또 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 울릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울릉군 )

🔗 저동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울릉군 )

🔗 천부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울릉군 )