급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
a멸치건미역조림 (5.6.13)
맛살냉채 (1.5.6.8.13)
불고기낙지볶음// (5.6.10.13)
가지양념구이 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
aa닭개장 (5.6.15)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리밥
**로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추겉절이 (13)
오리훈제야채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
우유 (2)
파프리카쌈무채
꽃게된장찌개// (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥(5가지나물) (5.6.13)
두부된장국(1) (5.6.9.16)
깐풍기// (1.5.6.13.15.18)
달걀프라이 (1.5)
배추김치 (9)
요거트푸딩
우유 (2)
수박//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
**파개장 (5.6.16)
마늘편멸치볶음// (5.13)
미역줄기볶음 (5)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 김치치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
아이스크림 (1.2.5)
나박김치
우유 (2)
파인애플//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리밥
건오징어조림(1) (5.6.13.17)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
옛날소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박전 (1.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
사과
버섯초무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
냉메밀소바(주) (3.5.6)
콩나물무침@ (5)
마카로니샐러드@ (1.2.5.6.8.10.15.16)
aa무말랭이무침 (5.6.13)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
백김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13)
단무지 (13)
모듬야채겉절이@ (5.6.13)
수제찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
짜먹는요구르트 (2)
식혜(전통식혜)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥
모둠햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
감자샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
삼색나물무침 (5)
야채달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
오이고추된장무침 (5.6.13)
**진미채양배추무침 (5.6.13.17)
참치김치전 (1.5.6.9)
소떡소떡
우유 (2)
방울토마토(빨강) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 홍국밥(천부)
**쇠고기당면국 (16)
도라지무침@ (5.6.13)
청경채들깨무침 (5.6)
모둠피클//
생선까스(가자미포) (1.2.5.6)
타르타르소스 (1.5)
배추김치 (9)
매실주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
감자고추장찌개 (5.6.10.16)
삼나물초무침 (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
모둠쌈 (5.6.13)
키위(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라밥(70)
스파게티(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
히레까스(1) (1.2.5.6.10)
히레까스소스(1) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
에이드(자몽)
무오이피클
양상추샐러드&파인드레싱// (1.2.5.6.12)
파인애플//
a감자스프 (2.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
갈치애호박조림 (5.6.13)
잡채(부추) (5.6.13.16)
짜장떡볶이 (1.5.6.13)
김구이(2)
알타리김치// (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 버섯톳밥/부추양념장 (5.6.16)
물만둣국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
a미나리숙주초무침 (5.6.13)
두부강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
바삭콘소메 (1.2.5.6)
포도(1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
쇠고기메추리알장조림// (1.5.6.13.16)
**김치두부조림 (5.9.13)
콩나물무침(색)// (5)
열무김치 (9)
우유 (2)
고구마또띠아피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥
**전주식콩나물국 (5.9.17)
**김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
감자채볶음// (5)
무말랭이(김치)
배추김치 (9)
우유 (2)
양상추샐러드&망고소스// (12.13)
바나나//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 베이컨마늘볶음밥 (2.5.6.10.13.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
표고부추달걀국 (1.5.6)
사태떡찜 (5.6.10.13.16)
**꽈리고추찜 (5.6.13)
모둠피클//
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
**쪽파초무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
수제버섯가지탕수(소스별도) (5)
고등어바비큐구이 (5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
aa육개장 (5.6.16)
멜론//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 율무밥
분짜 (5.6.10.12.13)
순두부찌개 (5.6.9)
a고구마단조림 (5.6.13)
오징어부추전// (1.5.6.17)
배추김치 (9)
무말랭이
포도(1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.7