경북 천부초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 천부초등학교 급식식단정보 > 경북 천부초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
천부초등학교 [공립]
영문학교명
Cheonbu Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 울릉군 북면 천부길 95-3 / 천부초등학교 (북면)
전화번호
054-791-6021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥(1) (5)
황태미역국// (5.6)
a두부엿장조림 (5.6.13)
안동닭찜(1) (5.6.13.15)
취나물무침// (5.6)
탕수만두* (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김치치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
들깨무채국 (5.6.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
스틱단무지
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차조밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
코다리살깐풍조림 (4.5.6.13.18)
마늘쫑우엉고추장조림 (5.6.12.13)
연두부달걀찜// (1.2.5.9)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀토마토// (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥(1)
순두부백탕 (1.5.6.7.9.13.18)
a멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
모둠피클//
마파가지 (5.6.10.12.13.18)
생선커틀렛(소스)// (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
단호박꽃게탕 (5.6.8)
참나물무침// (5.6)
토마토달걀볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
**고르곤졸라피자 (2.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥//
쇠고기미역국// (5.6.16)
오이부추무침 (13)
감자채볶음// (5)
양배추어묵볶음 (1.5.6.13)
삼치양념구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥
매생이떡국 (1.5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
연근강정 (5.6.13)
무말랭이
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.2.5.6.10.13)
수제찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
식혜(전통식혜)
우유 (2)
스틱단무지
양상추샐러드&파인드레싱// (1.2.5.6)
파인애플//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 잡곡밥 (5)
초코케이크// (1.2.5.6)
쇠고기알감자조림 (5.6.16)
깻잎조림// (5.6.13)
두부양념조림 (5.6.13)
잡채(부추) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
닭개장// (5.6.15)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 418.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미한방닭죽 (15)
**진미채양배추무침 (5.6.13.17)
오이고추된장무침 (5.6.13)
매운굴소스해물우동볶음(1) (5.6.9.12.13.17.18)
완자전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
방울토마토// (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정콩기장밥 (5)
아귀매운탕 (5.6.9.13)
연근조림 (5.6.13)
순살로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마채무침//
a단호박부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
김자반 (5)
바나나//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 475.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리밥
김치수제비국 (1.5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
우엉깨소스무침 (1.5.13)
마늘쫑멸치볶음// (5.6.13)
유자고등어구이 (5.6.7.13.18)
열무김치
배추김치 (9)
우유 (2)
참외//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 480.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 소고기우엉볶음밥(1) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단배추깻국(1) (5.6)
연두부찜/양념// (5.6)
삼나물초무침 (5.6)
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토// (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥//
감자고추장찌개 (5.6.10)
삼겹데리야끼조림 (5.6.10.13)
두부김치 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
무말랭이
그린샐러드/키위드레싱 (1.5)
우유 (2)
멜론//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 오므라이스(1) (1.2.5.6.10.12.15.16)
팽이된장국// (5.6)
양배추오이생채(1) (5.6.13)
배추김치 (9)
오믈렛소스(1) (1.2.5.6.12.13.16)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
요구르트 (2)
우유 (2)
a닭다리데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 홍국밥
부추된장찌개 (5.6)
찐만두/양념장 (1.2.5.6.10.16.18)
삼나물초무침 (5.6)
콘치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
새송이브로콜리볶음// (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: **밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
방울토마토(빨강) (12)
**양배추샐러드(참깨s) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 현미밥
분짜 (10.13)
두부전골 (5.6.16)
a매운감자조림 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외//
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.7.10.12.13.18)
유부장국 (5.6)
콩나물무침@ (5)
무말랭이무침
**양파링튀김 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
파프리카쌈무채
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울릉군 )

🔗 울릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울릉군 )

🔗 저동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울릉군 )