급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 흑미밥(k)
홍진미조림k (1.5.6.13.17)
무나물 (5)
삼겹살야채구이 (10)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
감자된장찌개 (5.6.16)
수박(양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1113.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 기장밥(k)
황태들깨미역국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
a시금치무침 (5.6)
돼지불고기(의) (5.6.10.13)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 우리밀우유생크림오믈렛 (1.2.5.6)
돼지고기수육깻잎생채(중등) (5.6.10.13)
배추김치(k) (9)
양념장 (5.6)
요구르트(80) (2)
방울토마토(표) (12)
우유 (2)
a잔치국수 (1.5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 보리밥(k)
닭칠리소스조림(초) (1.5.6.12.13.15)
브로콜리/초장 (5.6.13)
달고기두부전 (1.5.6)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
참대구코다리알탕 (5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 현미밥
배추된장국 (5.6.18)
무말랭이무침 (5.6.13.17)
배추김치(k) (9)
오이송송이
우유 (2)
쌈야채
파인애플(생과)
오향장육(표) (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 기장밥(k)
쇠고기육개장(의) (5.6.16)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
참치김치볶음 (5.9)
마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
리이브사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 강황쌀밥
우거지된장국 (5.6.18)
두부간장조림 (5.6.13)
콩나물무침1-k (5.6)
오리불고기(양) (5.6.13)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 쌀자장면(계) (1.2.5.6.10.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
단무지무침(표)
깐쇼새우(양) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(k) (9)
요구르트(80) (2)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 271.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 70.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기무국(k) (5.6.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.9.13)
통살새우까스 (1.5.6)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 차조밥
감자수제비(건) (6.9)
a숙주미나리무침 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치(k) (9)
우유 (2)
오렌지
콘샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 1.9