경북 울릉중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 울릉중학교 급식식단정보 > 경북 울릉중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
울릉중학교 [공립]
영문학교명
Ulleung Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 울릉군 울릉읍 사동2길 219 (울릉읍/ 울릉중학교)
전화번호
054-790-8000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 전복죽 (5.6.18)
오이양파장아찌 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
나박김치 (9)
검은콩우유(180ml) (2.5)
치폴레텐더또띠아말이 (1.2.5.6.13.15.18)
굿모닝사과한입
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
안흥우리쌀찐빵(50g) (1.2.5.6)
참치찌개 (5.9.16.18)
청경채오이무침 (13)
동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
파김치(자) (9)
고칼슘우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 446.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
연두부계란찜 (1.5.13)
부지깽이나물무침 (5.6)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
수제소시지또띠아말이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(자) (9)
오징어무찌개 (5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
근대된장국 (5.6)
오이피클무침 (13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
새우까스/그린비타민*어니언소스 (1.2.5.6.9)
깍두기(자) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
쇠고기무국 (5.6.16)
건새우케첩조림 (5.6.9.12.13)
계란장조림 (1.5.6.13)
파래김자반 (5)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치(자) (9)
미숫가루라떼(컵) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 625.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
애호박새우젓국 (9)
배추김치(자) (9)
연근새싹흑임자소스무침 (1.3.5)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 오므라이스(새우살) (1.2.5.6.9.12.13.16)
도라에몽만쥬(60g) (1.2.6)
두부미소장국 (5.6)
청경채초무침 (5.6.13)
베이컨브로콜리볶음 (5.10)
깍두기(자) (9)
굿모닝사과한입
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
그릭요거트/후르츠칵테일 (2.11)
옛날식두부조림 (5.6.13)
양배추깻잎무침 (5.6.13)
미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
배추김치(자) (9)
버섯들깨탕 (5.6)
&콘치즈구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 치킨플레로티마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자) (9)
파김치(자) (9)
감자떡(2개)
북어고추장찌개 (5.6)
제주한라봉감귤주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
유부콩나물국(주머니) (1.5.6.10.16)
스팸감자짜글이 (1.5.6.10.13.15.16)
오이부추겉절이 (13)
당근대추핫케이크 (1.2.5.6.13)
깍두기(자) (9)
계란프라이/버터간장양념 (1.2.5.6)
요구르트(이-오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
명란순두부백탕 (1.5.6)
양송이닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
쌈추겉절이 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
고구마치즈떡맛탕 (2.5.6.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 오징어볶음(덮밥용) (5.6.13.17)
흰밥(조)
*김실파무침
부추맛살전 (1.5.6.8.12.13)
열무김치(자) (9)
백김치(자) (9)
프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 완두콩밥(조)
달걀오믈렛 (1.5.12)
구슬함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자) (9)
해시브라운 (5.6)
그린샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12)
옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
도토리묵장국 (5.6)
닭찜 (5.6.13.15)
열무김치(자) (9)
미니_바사삭해물누룽지탕 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
굿모닝사과한입
양배추찜/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥(조)
코다리조림 (5.6.13)
등갈비바베큐폭립 (10)
숙주미나리무침
깍두기(자) (9)
호박잎감자된장국 (5.6)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 찰흑미밥(추가밥)
떡국(지단채*쇠고기고명) (1.5.6.9.16)
지리멸치고추장무침 (5.6.13)
돌나물오이무침 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
호밍스군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
부지깽이나물무침 (5.6)
혼합멸치조림 (5.6.9.13)
옛날소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치(자) (9)
딸기우유(140ml) (2)
불낙볶음 (5.6.13.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 강황밥(추가밥)
잔치국수 (2.5.6.9.18)
황태껍질튀각무침 (5.6.13)
목이버섯볶음(자) (5.13)
배추김치(자) (9)
바싹불고기샐러드(갈릭타르타르소스) (1.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 차수수밥
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
골뱅이사과무침 (5.6.13)
왕새우튀김&멘보샤/잠발라야소스 (1.2.5.6.9.12.13)
총각김치(자) (9)
녹두삼계탕(북채) (5.15)
캐플주스(125ml) (13)
케일찜&다시마쌈/갈치속젓양념(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 869.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 기장밥
찹쌀약과(30g) (1.5.6)
꽈리고추알감자조림 (5.6.13)
두릅&문어숙회/초고추장 (5.6.13)
순살메기텐더/파채무침 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치(자) (9)
&우유아이스크림 (1.2.5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표