경북 울릉중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 울릉중학교 급식식단정보 > 경북 울릉중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
울릉중학교 [공립]
영문학교명
Ulleung Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 울릉군 울릉읍 사동2길 219 (울릉읍/ 울릉중학교)
전화번호
054-790-8000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
김치*갈비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
무말랭이김치(자)
단호박전 (5.6.13)
리코타치즈샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
새알황태미역국 (5.6)
호두우엉조림 (5.6.13.14)
동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자) (9)
포도(거봉)
양배추찜/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
그릭요거트/후르츠칵테일*뮤즐리 (2.5.6.11)
쇠고기무국 (5.6.16)
옛날식두부조림 (5.6.13)
가지파프리카볶음 (5.6)
청파래오징어까스/토마토소스*가쓰오부시 (1.5.6.10.12.13.16.17)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
근대된장국 (5.6)
순살참조기구이/양념장 (5.6)
깍두기(자) (9)
대파*스크럼블그/버터간장양념 (1.2.5.6)
불닭퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
식물성유산균요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
깻잎양념장무침 (5.6.13)
무말랭이김치
한우불고기잡채 (5.6.16)
애호박새우젓국 (9)
배추김치(자) (9)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
북어계란국 (1)
미트볼도라지강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고사리나물볶음 (5.6)
배추김치(자) (9)
고칼슘우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
모닝빵/딸기쨈* (1.2.5.6.13)
사과오이초무침 (13)
새우까스/그린비타민*어니언소스 (1.2.5.6.9)
열무김치(자) (9)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
단호박꽃게탕 (5.6.8)
꼬시래기무침 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
고기완자전/깻잎지절임 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치(자) (9)
갈릭고르곤졸라또띠아 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 563.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
어묵쑥갓국(맑) (1.5.6)
버섯콩나물초무침 (5.6.13)
s파프리카달걀말이 (1.5.12.13)
바비큐풀드포크 (10)
배추김치(자) (9)
허니블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 한방영양닭죽 (15)
알감자조림(붉) (5.6.12.13)
오이무장아찌 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
옛날소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자) (9)
오미자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
단배추들깨국 (5.6)
캔꽁치감자조림 (5.6.9.13)
검은콩조림 (5.6.13)
훈제오리냉채 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
생과일주스(토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
콩가루모듬햄찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
숙주나물무침
백김치(자) (9)
바나나(1/2)
채소춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 스팸김치주먹밥 (1.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기(자) (9)
새우볼샐러드/파인애플치아씨드드레싱 (1.2.5.6.9)
골드키위
옥수수스프(+감자뇨끼) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
시금치된장국 (5.6)
계란장조림 (1.5.6.13)
청경채오이무침 (13)
깍두기(자) (9)
아보카도바나나라떼(컵) (2)
파인애플탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 흰밥(조)
김치콩나물수제비국 (1.5.6.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
양송이닭다리살구이 (5.6.13.15)
파김치(자) (9)
식물성유산균쌀요거트)150ml) (2)
그린샐러드/사우전아알랜드드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 오징어볶음(덮밥용) (5.6.13.17)
흰밥(조)
*김실파무침
미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
배추김치(자) (9)
딸기우유(140ml) (2)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 마늘바게트 (2.5.6.13)
로제닭떡볶음 (5.12.13.15)
&카바노치소시지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기(자) (9)
카프리썬(오렌지_200ml)
샐러드쌀국수(피시소스) (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 차수수밥
재첩부추국 (18)
감자양파조림 (5.6.13)
오징어숙회무침 (5.6.13.17)
오리훈제잡채 (5.6.13)
파김치(자) (9)
청포도(샤인)
미숫가루라떼(컵) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 기장밥
파래김자반 (5)
오이버섯볶음 (5.13)
연어스테이크/어니언소스(+브로콜리) (1.5.12.13)
갓김치(자) (9)
돈가스김치나베 (1.5.6.9.10)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13)
팽이미소장국 (5.6)
떡볶이/불고기토핑 (1.5.6.13.16)
탱글뽀득핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
&곱창김구이
배추김치(자) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표