급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 837명
요리명: 쌀밥
통팥생크림와플 (1.2.5.6)
새해떡국 (1.5.6.8.9.16.17.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
청포묵무침 (5.6.13)
자율-봄동겉절이 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 전복-국내산
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 졸업식자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지쪽파무침
수제탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
아망추(아이스티+망고추가) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 전복-국내산
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.2