급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀밥
대파토스트 (1.2.5.6.10.13)
닭다리삼계탕 (15)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
자율-쌈장 (5.6.13)
체리
자율-야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 전복-국내산
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
김치전 (1.6.9)
애느타리버섯전 (1)
배추김치 (9)
자율-쌈장 (5.6.13)
자율-상추,깻잎
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 전복-국내산
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 6.9