급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역오이초무침 (5.6.13)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
계란야채찜 (1.9)
부추무침 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
미니메이플피칸플레이트 (1.2.5.6.14)
한입단무지무침
콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 쌀밥
목살김치찌개 (5.9.10)
시금치나물 (5.6)
떡볶음 (1.5.6.12.13)
새우까스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
닭강정 (5.6.13.15)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
동초겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 665.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 검정콩밥 (5)
갈릭파이 (1.2.5.6)
조랭이미역국 (5.6)
알감자버터조림 (2.5.6.13)
숙주나물미나리무침 (5.6)
오리불고기 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1455.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.9
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 9.1