급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(조식)
육개장 (1.5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
모둠소시지채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
장액티브요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(조식)
단배추들깨국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국(중식) (1.5.6.16)
모자반콩나물무침 (5.6.18)
너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
꿀약과/식혜 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥(자율)
탄탄멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
무생채 (5.6.13.18)
매운닭꼬치 (5.6.15)
배추김치(완) (9)
매치니코프(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 516.3
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 110명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
유부우동국(大) (1.2.5.6.7.9.13.18)
어린잎그린샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
깍두기(완) (9)
요거플레인음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.7