경남 경남자영고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경남자영고등학교 급식식단정보 > 경남 경남자영고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경남자영고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 사천시 정동면 옥산로 143 / 경남자영고등학교 (정동면)
전화번호
055-855-0223
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
시금치무침 (5.6)
알타리김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
황태미역국 (5.6)
미트볼조림(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애느타리시금치나물(자율) (5.6)
멸치크린베리볶음 (13.14)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국(조,국) (1.5.16)
대파채상추무침 (5.6.13)
돼지고추장불고기(조) (5.6.8.9.10.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
떠먹는발효유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 94명
요리명: 계란간장밥(조) (1.5.6.13)
콩나물김치국 (5.9)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
오이부추무침(조) (5.6.13)
총각김치(완) (9)
야쿠르트(프라임라이트,100ml) (2)
우리밀밀감머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
오징어무국 (5.6.13.17)
황도샐러드(조) (5.6.11.12.13)
한입떡갈비(조) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
생크림요거트 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 15.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
감자수제비국(조) (5.6)
멸치호두볶음 (13.14)
바싹간장불고기/양파초절이(조) (5.6.8.9.10.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
쥬시쿨에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 찹쌀밥
북어달걀국 (1.5.6)
도라지오이무침(조) (5.6.13)
치즈폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
단호박구이(꿀) (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스위티망고(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 쌀밥
시락국 (5.6)
한우떡조림(조) (5.6.13.16)
콩나물쪽파무침(조) (5.6)
배추김치(완) (9)
크림치즈파이 (1.2.5.6)
비타민담은허니사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 쌀밥
해물미역국 (5.6.9.13.18)
돼지갈비단호박찜(조) (5.6.10.13.18)
숙주미나리나물 (5.6)
배추김치(자율) (9)
콘소보로블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 찹쌀밥
동태국 (5.9)
돈육대패김치볶음 (9.10)
수제웨지감자구이 (2.5)
망고사과주스 (13)
오이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
쪽파김무침 (5.6)
맛살달걀말이 (1.5.6.8.9)
배추김치(완) (9)
빵데께쥬(자영고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 쌀밥
한우떡국(조,국) (1.5.16)
모듬샐러드(조) (5.6.12.13)
로제허브함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
리치주스(180ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 콩나물밥(한우) (5.6.13.16)
꼬지어묵 (1.5.6.9.13)
새송이/브로콜리초회(자율) (5.6.13)
비엔나매콤볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
나박김치(완) (9)
패션후르츠(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이맛살초무침(조) (5.6.13)
아보카도유김
배추김치(완) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 귀리밥
표고버섯달걀국 (1.5.6)
비엔나감자조림(조) (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
약과 (1.5.6)
파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
새송이시금치초무침 (5.6.13)
김자반(조) (5)
스팸구이(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
우리밀크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 현미밥
한우육개장 (5.6.16)
과일샐러드 (1.2.5.13)
감자채소볶음(조)
매콤달걀말이 (1.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 율무밥
곤약어묵국 (1.5.6.9.13)
스크램블에그(부추) (1.10)
도라지쪽파무침(자율) (5.6.13)
가자미순살구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 125명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기버섯국 (5.6.16)
미트볼밀떡볶이(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이부추무침(조) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우리밀허니브레드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
한우새우살미역국 (5.6.9.13.16)
삼색나물/한우고추장볶음 (5.6.13.16)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
깻잎김치(자율) (9)
사과한모금(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )