경남 김해건설공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김해건설공업고등학교 급식식단정보 > 경남 김해건설공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김해건설공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gim Hae Construction Technical High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 구지로 109 (구산동/ 김해건설공업고등학교)
전화번호
055-340-7495
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥3
바나나라떼(풀)3 (5)
한우미역국(조식)s3 (5.6.16)
콩나물무침2 (5.6)
새송이돈육고추장볶음2 (5.6.10.13)
배추김치3 (9)
오렌지2
파래김자반S (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)3
연근새송이버섯조림(3) (5.6.13)
단배추된장국3 (5.6.8.9.18)
잔멸치볶음(통곡물,고추)1 (5.6.13)
치즈불닭(고구마,떡)2 (2.5.6.15)
배추김치3 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
황태두부국 (1.5.6)
파프리카무생채 (13)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깻잎김치(소량)2 (9)
요구르트(유산균) (2)
미니두부도너츠(딸기맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 496.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 오리훈제볶음밥(조식)3 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
시금치계란국3 (1.5.6.9)
회오리핫도그(시즈닝) (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이청경채겉절이2 (5.6.13)
배추김치(소량-H) (9)
망고쥬스(얼라이브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 325.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥3
파육개장2 (1.5.6.16)
베이컨스크램블드에그3 (1.2.5.10)
직화떡갈비+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치3 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥(H) (1.2.5.6.10.15.16)
쌀국수2 (1.5.6.9)
봄동겉절이 (13)
배추김치(소량)2 (9)
요구르트(식물성) (2)
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
닭곰탕3 (15)
게맛살오이무침 (1.5.6.8.13)
콩나물돈육불고기2 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
생크림롤케이크 (1.2.5.6)
복숭아주스(120ml) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 김가루볶음밥 (1.5.6.8.16)
네모크로플버거 (1.2.5.6.13)
미역미소된장국 (5.6.9)
열무젓장무침2 (5.6.13)
배추김치(H) (9)
우유/초코시리얼3 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 882.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 838.1
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
한우청국장찌개 (5.6.9.16)
옥수수달걀찜2 (1.2)
언양식바싹불고기&부추겉절이 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
매운어묵국(조식)3 (1.5.6.8.9.18)
돈갈비간장조림 (5.6.10.13)
시금치무침3 (5.6)
배추김치 (9)
초코강냉이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
근대된장국3 (5.6.8.9.18)
돈육(안심)메추리알장조림1 (1.5.6.10.13)
삼색나물(숙,당,미) (5.6)
뼈없는닭갈비3 (5.6.13.15)
배추김치3 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 80.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 381.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)3
닭개장2 (5.6.15)
열무젓장무침2 (5.6.13)
맛감자/케첩2 (1.5.6.12)
배추김치3 (9)
콘마요불닭함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
남도식콩나물국 (5.9.17)
느타리부추초무침 (5.6.13)
돈육간장불고기(당면)2 (5.6.10.13.16.18)
한입찰도그 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
단배추된장국2 (5.6.9)
콩나물잡채 (1.5.6.10.13)
닭윙간장소스구이(고) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
도시락김
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥3
순두부된장찌개 (5.6.8.9.18)
감자야채볶음 (5)
비엔나케첩볶음2 (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
우리밀통팥찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)3
미역사과초무침(중-표준2) (13)
쇠고기무맑은국 (5.6.8.9.16.18)
분모자로제떡볶이(H) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
애호박새우살전2 (1.5.6.9.13)
배추김치3 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
유부맑은장국 (5.6.7.9.18)
숙주청경채나물 (5.6.18)
명엽채견과류볶음 (4.5.6.13)
돈육김치볶음2 (5.6.9.10.13)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 자장밥(조식)3 (1.5.6.10.13.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
쑥갓어묵탕2 (1.5.6.9)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치(소량)2 (9)
바나나우유(비타) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 541.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
새알심만두옹심이국1 (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
애느타리초무침1 (5.6.13)
허브통가슴살치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(H) (9)
떠먹는요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥(조식)
한우갈비탕 (1.16)
연근어묵조림 (1.5.6.13)
파프리카아삭고추무침 (5.6.13)
두부/볶은김치2 (5.9)
딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해수남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )