경남 단성고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 단성고등학교 급식식단정보 > 경남 단성고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
단성고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 산청군 단성면 강누방목로 2 (단성면)
전화번호
055-973-6380
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (16)
미나리나물
오리고추장불고기 (5.6.13)
유부잡채 (5)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 옥수수쌀밥
한국식마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
냉이된장무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
저지방발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 기장밥
꽃떡 만둣국 (1.4.5.6.10.16.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
돼지수육&부추샐러드 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
두부쌈장 (5.6.13)
하우스귤
쌈야채&오이고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 봄나물비빔밥 (5)
두부탕국 (5.17.18)
도토리묵&양념장 (5.6)
약고추장 (5.6.13.16)
깐쇼새우조랭이떡강정 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 발아현미밥
한우고추장찌개 (5.6.13.16)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
사과치커리무침 (13)
치킨까스&시즈닝감자 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 홍국쌀밥
닭곰탕 (15)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
비타민겉절이 (13)
새송이콩나물무침 (5.6)
만두탕수 (1.5.6.10.11.13.16.18)
딸기수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (9.10)
우리밀쫄면콩나물무침 (5.6.13)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
나박김치 (9)
부추양파겉절이
파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (16)
봄동겉절이 (13)
브로콜리두부무침 (5)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
수제모듬피클 (13)
왕새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 흑미밥
단배추쑥국 (5.6.18)
숙주부추나물
오리훈제&머스터드소스 (1.5.6.13)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 클로렐라밥
등뼈감자탕 (10)
순살찜닭 (5.6.13.15.16)
연두부&양념장 (5.6)
참나물무침
배추김치 (9)
치즈반핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 기장밥
불향짬뽕국&면사리 (5.6.9.10.17.18)
알감자조림 (5.6.13)
된장깻잎 (5.6)
양상추샐러드(딸기)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요거트드레싱 (1.2.5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
방풍나물
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13.16)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
닭순살반반튀김 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
두부쌈장 (5.6.13)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
사과매실주스
오이스틱&파프리카
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 강황쌀밥
사골우거지국 (5.16)
과일샐러드 (1.2.5.11.12)
시금치나물
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
솔티르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
굴소스우동볶음 (5.6.13.17.18)
통살새우까스&알새우칩 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
저지방발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 497.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 찰쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
쌈야채겉절이 (5.6.13)
김치볶음 (9)
등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청포묵김가루무침 (1.5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
그릴함박&숙주나물 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀밥(자)
물국수 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
온두부&김치볶음 (5.9.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개 (5.18)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
김자반 (5)
고기 얹은 떡볶이 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 간디고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 경남간호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 산청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 신등고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 지리산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )