급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 흑미밥
단배추된장국(3) (5.6.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
애호박달걀찜 (1.2.5.6.9.13)
브로콜리,다시마쌈,초고추장 (5.6.13)
배추김치(완제) (9)
사과(3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.4