경남 합천여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 합천여자고등학교 급식식단정보 > 경남 합천여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
합천여자고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 합천군 합천읍 남정길 25-7 (합천읍/ 합천여자고등학교)
전화번호
055-933-3366
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (9.16)
세발나물무침
야채달걀말이 (1)
깐쇼새우&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완제) (9)
사과(3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 461.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥
참치김치국 (5.9)
감자조림 (13)
시금치무침
치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 닭죽(조) (15)
부추액젓무침
양상추황도샐러드(3) (11.12.13)
배추김치(완제) (9)
딸기우유 (2)
우리밀프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥
묵은지해장국 (9.10.13.16)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀찜 (1)
숙주나물
배추김치(완제) (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 쌀밥
조랭이떡국 (1.9.16)
연두부찬 (5.6.13)
양념깻잎 (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완제) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구탕(3) (5)
돼지고기메추리알조림(3) (1.5.6.10.13)
더덕오이생채 (5.6.13)
양파부추전(3) (6.9.13.17)
배추김치(완제) (9)
토마토/꿀(3) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 자장면(주식) (1.5.6.10.13.16)
느타리쪽파초무침 (5.6.13)
달걀찬 (1.5.6.13)
단무지
배추김치(완제) (9)
강화요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 강황쌀밥
쑥갓어묵국(3) (1.5.6.9.13.18)
콩나물파무침 (5)
오리불고기 (5.6)
섞박지(완제) (9)
단감
모듬쌈(로)(3) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 13명
요리명: 곤드레콩나물밥(3) (5.6.16)
맑은감자국(3) (5.6.9.18)
사과치커리무침(3) (5.6.13)
닭윙튀김 (2.6.15)
배추김치(완제) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 53명
요리명: 치킨마요덮밥(텐더) (1.5.6.13.15.18)
매운오징어국 (5.9.17.18)
사과치커리오리엔탈무침 (5.6.13)
국물떡볶음&김말이 (1.5.6.16)
배추김치(완제) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
북어무국 (9)
갈비시래기김치찜 (9.10.13)
물미역무침 (5.6.13)
해물부추전(3) (6.9.13.17)
배추김치(완제) (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥
브로콜리크림스프(3) (2.5.6.13.16)
풋고추어묵볶음 (1.5.6)
모자반무침 (5.6)
제주흑돼지돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완제) (9)
샤인머스캣(3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 15명
요리명: 물국수(밀면) (5.6.9.13)
새우부추만두&초간장 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
삼색파프리카&쌈장 (5.6.13)
배추김치(완제) (9)
토핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 별도게시
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(별도게시)
명태 수산가공품 : 수입산(별도게시)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 별도게시
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산(별도게시)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 별도게시
주꾸미 수산가공품 : 별도게시
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 429.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼가고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천평화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )